Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Следите на маркетплэйсе периодически дают бесплатно или напишите, что ищите в группы и вам, возможно, отдадут
-
Добрый день! Подскажите контакт инструктора по вождению, работающего в Суррей!
-
Привіт. Підскажіть, будь-ласка, хто де перекладав свідотство про народження дитини для школи? (Коквітлам). Навіть колись читала тут, що хтось замовляв звідси в Україні, може він побачить й поділиться контактом))
-
Всем привет кто уже ездил сколько стоит инструктор)))??
-
Красотки ‼️Все записались на окрашивание и стрижку к Новому году? 🙉 💫Запись на декабрь во всю идёт💇🏽♀️ ❄️🥂💃🏽 Не откладывайте на последний момент и записывайтесь заранее♥️
К вашим услугам:
▪️парикмахер - стилист ✔️стрижки любой сложности в технике Vidal Sesson которые держатся без укладки 😍 ✔️самые новые тенденции в окрашивании : балаяж, шатуш, бейбилайтс, айр-тач , тотальный блонд и другое ✔️процедуры по уходу и восстановлению волос. Я недавно приехала в Ванкувер и набираю клиентскую базу.
☝Стоимость варьируется от: Длины. Густоты. Техники. И желаемых оттенков. 💌 Присылайте в сообщения фото ваших волос сейчас и желаемый результат окрашивания. 💆♀Работаю с любым типом и цветом волос ❤ ️ Хотите создать яркий и неповторимый стиль и ловить восхищение от окружающих? Тогда скорее пишите! Пол декабря расписано, пишите сейчас Запись и консультация ведется через личные сообщения 📲 в фейсбук , телеграмм или инстаграм: instagram.com/mila.hair.ca
До новых встреч 🌹 Ждём Вас❤️
-
Я вам написала вы не ответили ,какие цены?
-
Здравствуйте мне делал парень со Львова,вы ему отсылает он вам с переводом в пдф формате ,тогда было 150 ( 5 мес назад)
-
Могу дать контакты
-
Дякую. Дайте будь ласка
-
+380677629273
-
Спасибо
-
Привіт, друзі! Є хтось хто працює на складах? Дуже цікавить можливість працевлаштуватись в цій сфері
-
[email protected] нужно написать в письме след
- ПИБ
- Дата рождения как в загран
- IRСC
- номер моб. телефона и имейл
- pdf полученный через сайт на запрос биометрии Я родителям делала. 3 ноября отправила письмо, 19 пришёл ответ, что записали на 16 декабря. Сейчас уже запись на январь