Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Собираемся переезжать в окрестности Ванкувера. Рассматриваем Кокитлам, порт Муди. Кто там уже живет: насколько много там все тех же, чью национальность нельзя называть вслух? Просто дети школьники, очень хочется, чтоб среди одноклассников индусов было не слишком много, чтоб дети не преобрели прекрасный анбеливибаль акцент.
-
Та може бути, що завгодно! Просто здавав на права тричі, тричі у представників однієї етнічної групи, при чому другий раз у Бернабі - співпадіння? Може так, може ні. Тому й було цікаво, чи був у кого б подібний досвід. Був. Ок.
-
Вони в основному в Сюрреї. Наших здається багато в Кокітламі і Порт Муді.
-
Насколько я поняла, в тех районах в плане безопасности - вполне можно жить. Или можете порекомендовать что-то более безопасное примерно в той же ценовой категории? Нам до 3к надо что-то снять, в идеале из 3 комнат. Я о пригородах Ванкувера осведомлена мало, и вопрос переезда оттягиваю как могу. Но мужу сегодня на работе недвусмысленно намекнули, что до февраля нам нужно уже жить там на постоянной основе. Так что принимайте в группу) теперь я здесь надолго.
-
Вопрос совсем не в нормальности. Вопрос именно в акценте. Там в школах и учителя могут иметь яркий акцент, и одноклассники. И дети с несформировавшимся артикуляционным укладом нового для них языка, с вероятностью близкой к 100% будут говорить с тем же акцентом, с которым будут говорить окружающие их друзья, считая это нормой.
-