Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Чекаємо
-
Це правда, багато людей отримали. 3000 на дорослу людину, 1500 на дитину. Но це дуже маленькі кошти для Канади. Якщо не працювати, то ці гроші за 2 місяця розлітаються
-
Поймите что Канада это не СНГ и в ней если сказали что дают значить дают, уже во многих чатах много людей написали что получили( есть сложность с выплатой на детей)
-
Я особисто подробиць не знаю. Но в чаті була ця інформація. Може адмін вам щось підкажіть.
-
В чате и правда эта инфа должна быть, ищите через лупу или подождите несколько дней я все заброшу в группе как буду сам проходить поэтапно
-
Сегодня ехали в автобусе, карты банковской ещё нету, даю водителю 50cad она говорит проходи так, ещё и билет нам дала. Люди очень общительные улыбчивые и вообще приятные что у меня на них аллергия походу будет. После Москвы мне это очень необычно и сложно поверить что такое бывает
-
Очень красиво все визуально, дома в разных ценовых категориях в Мишн, где земли побольше то там и дома побогаче, там где минимум в основном так себе. У каждого 10того дома стоит трейлер для путешествий или автодром. У многих домов видно лодку Почти каждый двор огорожен туями и очень зелено. Как плюсы так и есть минусы, за сегодня видели в разное время 3х людей угашеных не вкурсе алкоголь или наркотики или ито и то но они есть.
-
Наркотики мабуть. А люди і правда в Європі та Канаді чудові. Я наприклад живу у Польщі. Люди дуже відрізняються від наших. Немає цієї суєтливості, агресії, нервозністі.
-
Про Канаду мені знайомі розповідали. Давно тягнуть нас туди.
-
Вы наверное небыли в Париже, это что-то незабываемое. Чего только стоило доехать от гостиница до центра, я думал мы несколько разобьемся
-
Чого? Так погано їхали?
-
У них на столько агрессивное вождение у всех, это просто ужас и в центре ты как будто попадаешь в Пакистан в перемешку с африкой которых размешивает несколько немецких туристов😂. Проституция прям вокруг
-
Ясно, в Парижі і я не була ще 😊 буду знати. Ну це Париж. Там проституція, в Канаді геї😁...
-
У меня к геям и лесбиянка вопросов нету, кто как хочет так и ... Главное чтоб меня не трогали и все, а с своим телом пускай что хотят то и делают
-
Та це зрозуміло, мені теж головне щоб мене не чипали.