Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Чем?
-
скоріше іспанський сором доб'є)
-
Не знаю чого минулого разу видалили моє повідомлення. Хоча б скажіть, щоб я на майбутнє знала. Я почала вести ютюб канал про своє життя та адаптацію у Ванкувері. На мій погляд це буде цікаво дивитись тим, хто вже приїхав, щоб розуміти не тільки в вас траплялись складні ситуації. Також для тих хто збирається тільки їхати, щоб подивитись з чим тут можна зіткнутись Мій канал - www.youtube.com/@olhavancouver
-
Дякую
-
Антон, не стоит забывать, как сам переобулся после получения канадской визы. До этого, кажется, 8 лет всё устраивало, ведь на Донбассе с 2014 началось. Просто визу раньше за украинские корни не давали, да? Не нужно никого гнобить за язык или за правду. Каждый имеет право высказаться, это ведь группа, а не частный канал. Если это группа Ванкувера, то стоит ценить помощь и советы по месту, а не клевать человека за его мнение. Хочется удалить за мнение, создайте опрос в закрепе на пару часов и действуйте по результату. Много хорошего было в группе, но сегодня вечером прям грязь откровенная.
-
У меня в группе не известный человек создал ник группы и начал писать девушкам в лички предлагая интим и прочее 😂 и некоторые подумали что это я ) потом те люди с которыми я общаюсь сразу выслали мне скрин и поняли что какой то развод и удалили с группы
-
😂😂😂
-
Их теперь две )
-
я не бот якщо що) воно на мене чогось образилось і копірнув ім'я та аву