Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрый день, вопрос. Мне недели две назад одобрили cuaete и пришло письмо с просьбой отправить паспорт. На днях захожу на сайт и у меня вся информация по поводу моего заявления пропала. То есть есть личный кабинет и там 0 аппликаций. Кто то сталкивался с похожей ситуацией?
-
Всем привет. Есть кто в Британской Колумбии пошел учиться или уже закончил автошколу и получил права Класс 1 на трак? Отзовитесь пожалуйста!
-
Дітям вклеїли візу без дозволу
-
Привіт, є такі що привезли дітей вКанаду без дозволу на виїзд від батька?
-
Девушки, срочно❗️ Нужны модели на маникюр с покрытием гель лака. БЕСПЛАТНО🙌🏻 Сделаем любой дизайн по вашему желанию☺️ Все стерильно! Даты: 6.02 – 10:00 7.02 – 10:00 8.02 – 10:00 Адрес - 16705 109 Ave, Surrey, BC V4N 5H6 Мой номер: (778) 317-7363
-
жіночі та чоловічі t.me/bombashmotki
-
підписуйтесь до групи класні шмотки ТУТ так дівчат і хлопців
-
план такой (я прошёл с 2 пожилыми и собакой) в Ванкувере в аэропорту берете гостиницу на неделю и там ночуете. просите в Ричмонде. она в 25 км от паромов на Викторию. на следующий день скупитесь продуктами и одного на Викторию отправите. убер до причала едет. можно и автовесами. Вы до Виктории не доплывёте. там городок другой . до Виктории ехать 20 км. насчет жилья будет вам сложно. и с волонтерами там беда... поедте лучше в соседние деревушки. +\- 20 км от виктории.