Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Друзья я говорил уже много раз если в чем-то не уверены, нету собственного опыта или опыта друзей или информации точной то писать ненужно. Также перепроверяйте информацию полученную тут. Информация которая надаеться в группе не предоставляется квалифицироваными людьми и может содержать ошибки. Если хотите консультацию квалифицированную найдите консультанта у ко орого есть разрешение от Канады на предоставление услугзаплатите день и получите. Группа создана для взаимопомощи, и повторюсь в очередной раз ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НЕ СЕРТЕФИЦИРОВАНЫМИ ЛЮДЬМИ, спасибо за понимание
-
Кажется, вы снова перекручивание. Я абсолютно уверен в своём ответе. ОДНАКО, можете ли вы быть уверенными в моем ответе? Несу ли я хоть малейшую ответственность за свой совет? Рекомендую вам вспоминать эти вопросы, когда ищите "достоверную" информацию в чатах. Информация не из официальных источников может использоваться FOR REFERENCE ONLY. Ведь, все последствия на себя принимает человек, который доверился чату.
-
Добрый день. Кто-то сталкивался с вопросом продления/переделывания Work Permit по программе CUAET? Срок действия паспорта заканчивался, по этому визу и WP дали на короткий срок, который скоро закончится. Паспорт продлили недавно, теперь нужно переоформить или продлить WP. подскажите нужно ли за это платить теперь и где это проще и быстрее сделать? спасибо .
-
тільки з нею)
-
😁😁😁
-
Я пишу те місце де зараз проживаю( знімаю airbnb) , а так можливо сусідами будемо
А так у вас город Річмонд а не Ванкувер, логічніше писати Річмонд
-
Річмонд це окреме місто, яке входить великої агломерації Metro Vancouver. Але юридично це не Ванкувер. В документах вказуєте завжди адресу, далі Richmond BC В нас те ж саме з Surrey.
-
Вы можете загуглити свою адресу і у вас буде інформація уся
-
Як ви так швидко знайшли житло? Ми приїхали в четвер, майже щодня катаюсь у Ванкувер Річмонд і Бернабі вже втомився
-
Нам потрібно було швидко вилітати за 2 дні зфбрались.як їїали на Варшаву відкрили букінг і будо оголощення.Але це не квартира це кімната в будинку з окремим входом.Кухні не має ,але є холод.мікрохвильова.тостер.чайник.Все нове.І окрема ванна кімната.Знайшли на букінгу