Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Друзья в России много людей которые выходили на митинги в поддержку Украины и против войны,(их забирали менты раньше чем они выходили на улицу) многие не поддерживают власть. Не нужно всех брать под 1 гребёнку! Я был в 1 группе "з україною в серці" так там украинцы едут в России мыть сатиры и тд и тп за 3 копейки, меня там понесло и я удалился (люди говорят о своих кредитах, что детям нужно что-то кушать) я предложил им переименовать группу в " С языком у Путина в попе" они обиделись . Если русский человек не хочет платить налоги и не хочет поддерживать данный режим в рашке то такому я только пожму руку, также как и украинцу. На переезд нужно время чтоб уладить все дела. А тем кто сейчас едет туда деньги зарабатывать то тут уж вы извените.
-
Вы возьмите не сам Ванкувер а города рядом, в ванкувере только у бомжей голова не болит по поводу аренды 😂😂😂
-
Это само собой) Я больше хотела сделать акцент именно на зарплате в Уистлер. Город для сравнения можно подобрать любой. Все, что я успела просмотреть, зп стартуют от 3500. А цифра в Уистлер меня крайне удивила. Может поэтому там так много свободных рабочих мест
-
Подскажите, а Вы уже изучали как с работой в Mission? Или Вы планировали в Ванкувере искать работу? 🙂
-
Без разницы что они там моют, работать не стыдно. Неужели есть люди, которые при сегодняшней ситуации едут работать в россию.
-
К сожалению их очень много. А о работе с вами соглашусь, это был акцент на то что люди едут на минимальный оклад.
-
Мы планируем в Ванкувер, у жены уже есть предложение работы просто. Но Мишн если есть авто очень хорошее поселение
-
Спасибо!))
-
Дякую
-
Консульства Украины с Москве нету.
-
Кричать дурни яких не тильки в украине и россии выстачае а по всьому свиту
-
Да я знаю
-
Доброго дня Ми сім‘я із трьох людей чол. 34р дружина 37р та син 12 р. Плануємо переїзд до Ванкувера на початку вересня, хочемо підготуватися та обрати житло)) Чи може хтось допомогти ?
-
Дякую
-
Звертайтеся у групи на фейсбуці. Там багато канадців, вони пропонують допомогу.
-
Смотря на какую сумму вы расчитываете