Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброе утро!Есть ли в чате, тот у кого есть мотоциклы или скутеры?🛵🏍️ Напишете пожалуйста в личные, есть пару вопросов. Запахло весной, и сразу захотелось пересесть на 2х колёсную технику.
-
Всім привіт) Є ті хто нарощюють війки у Currey (Vancouver)?
-
А можно ссылку на это?
-
Ищу работу
-
Viktor Papeta pdf.pdf
-
Доброго дня ,підкажіть будь ласка, ношу брекет систему 6 міс. Очевидно , в Канаді доведеться шукати ортодонта підтягувати систему . Наскільки це проблематично , дорого, чи покривається страховкою від СUAET? Друге питання , як отримати таке круте забезпечення як у вас ?)
-
Добре буду вдячний
-
Здравствуйте. Ортодонтов здесь полно, но по ценам я не сориентирую. Говорят дорого, но сама еще не сталкивалась. Страховка cuaet не покрывает услуги ортодонтов и стоматологов. Такую страховку как у меня можно получить только устроившись на работу. Объем страхового покрытия будет зависеть от страхового плана, оплаченного работодателем. Есть еще вариант просто купить стоматологическую страховку, но я не знаю можно ли купить страховку, покрывающую услуги конкретно ортодонта.
-
Ольга, здравствуйте, скажите, а как вот узнать сколько покрывает страховка по дентал кэар, у вас написано в листике что от страховой? Тк у меня всего 1000 и то через пол года. я вписана в мужа, у него там к остальным случаям страховым суммы написаны, а в дентал указано сингл и ниже там 100%, то есть по факту всего одну услугу покрывает?) понятно что лучше позвоню им, но мало ли вы понимаете в этом что-то)