Українська спільнота Ванкувер Канада
-
⭐️⭐️⭐️СПЕЦИАЛЬНЫЙ прайс СТРИЖКА 20cad ко дню рождения 💈ЮЛИ АРТ💈 @ys_barbergirl 🌟СТРИЖКА 20cad 🌟ДЛЯ ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ, подписавшихся НА ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ 🌟продление СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ 20cad на 6️⃣ МЕСЯЦЕВ @ys_barbergirl 💈ЮЛЯ АРТ💈 t.me/BARBERGL 💎ЮЛЯ собственник и Арт директор клубного барбершопа под Киевом на Столичном Направлении💎 🌟базовый прайс у ЮЛИ АРТ🌟 🌟 стрижка АРТс мытьем) 40-50 🌟 стрижка BUZZ 35 🌟 стрижка+ борода 50-70 💎... полный прайс и все преимущества стрижки у Юли АРТ смотрите на Телеграм канале💎 💈КИТСИЛЯНО💈 и БРОДВЕЙ КОМЕРШИАЛ💈2 минуты от СКАЙТРЕЙН @ys_barbergirl
-
Вот не пойму, вы летите в англоязычную страну. С национальными языками англ и французский. Извольте общаться на этом языке. За то как орать - чому не соловїною,мозгов хватает. Прилетели, соблюдайте правила. А не ищите где б найти укр / рус язычного . Я специально и дантиста и семейного выбирала англоязычного. Аналогично работа чисто в англоязычном коллективе. Или они всю жизнь бегать искать будут ,кто на нашем говорит.
-
Так самая печаль в том, что люди едут совсем с нулевым английском и им дали русскоговорящего сотрудника. Чтоб хоть как-то наладить коммуникацию. В любом случае каждый украинец как минимум понимает русский язык, даже если и не говорит на нем. Но неееет. Тетка, которая большую часть своей жизни прожила здесь, осталась виновата, что Украинский не знает.
-
Выступала бухгалтер на русском . На нее в зале орали .. говорите на украинском , а не орковской мовой . А она русская . Извинялась что не может говорить по украински
-
Особенно когда это бесплатно . Волонтеры
-
Была ещё свидетелем ситуации. Мы только прилетели и пошли в импакт. Узнать разные нюансы и перед нами пришла баба и мужик. Она вся Аля в дольче габана. Он тоже с цепью и часами. И первый вопрос в лоб девочкам: где фуд банк, мне детей кормить нужно. И можно что б нам машину заказали все это домой привезти. Потом дальше говорит- и мне работа нужна. Хорошая. Я в банке работала и хочу дальше так работать, но английский не знаю. Мы просто охренели с мужем.
-
Много таких реально. А как наши в фуд банк раз в неделю ездят. Просто потому что можно. Для меня это реально не понять. И я знаю очень многих ,кто с хорошим достатком так делает. А больше всего бесит ,как это освещают в соц сетях. Ой мне дали такое, а в прошлый раз больше или срок почти закончился. Они нам травят.
-
А потом подумают канадцы что все такие