Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я теж за таке дуже боюся,так як я маю баляски часом схопить ну і малий теж саме з садочку все приносить, ну і має супутні захворювання, то я набираю ліків багато і боюсь чи в аеропорту не завернуть з ними,бо ми зараз знаходимося в Іспанії саме банальне в малого то око запухло ячмінь треба рецепт на звичайну мазь, то вухо інфекція отит теж краплі типу отіпакс і тут треба рецепт, а як в Канаді так за це боюсь
-
І я боюсь. Це ж постійні болячки коли діти малі. Без лікарів це дуже небезпечно лікувати самім, я взагалі не займаюсь такими речами.
-
Ви ліки в валізи складайте, не берить в салон. Тоді все ок буде.
-
Як то кажуть блін Канада для здорових людей, я так боюсь туди їхати,я не є там хвора але постійно щось вилазе, ну хронічний гастрит з почками проблема дістонія , щитовидна зализа на гормон садила підняла травами, і мушу тепер все брати, але ще є ж певні ліки які не можна брати, щось я весь інтернет перерила не знайшла того списку
-
Треба дізнаватися, питати у мам які в Канаді, як вони лікують дітей. Про Польщу теж писали що складно, що черги. У нас не буває проблем, приймають відразу як подзвониш з проблемою.
-
Ще не вирішили.
-
Візу чекаємо, ще нічого не знаємо.
-
Супер. Сподіваюсь все буде гаразд ☺️
-
В Канаде ожидается одобрение вакцины, защищающей от нескольких штаммов COVID, и другие новости Канады
Видеовыпуск тут
1️⃣ Компания Moderna подала заявку в Министерство здравоохранения Канады на одобрение своей новой комбинированной вакцины от COVID-19. От каких штаммов она будет защищать?
2️⃣ В пятницу премьер-министр Джастин Трюдо призвал к единству на фоне вызывающего разногласия национального праздника, используя свое официальное обращение по случаю Дня Канады. О чем еще была его речь?
3️⃣ Две крупнейшие канадские авиакомпании объявили о мерах по борьбе с задержками, отменами рейсов и проблемами в обслуживании. Что будет предпринято?
4️⃣ Десятилетний транспортный план Метро Ванкувера был одобрен Советом мэров и советом директоров TransLink. Что включает в себя этот план?
5️⃣ Бывший IT-работник канадского правительства признал, что работал хакером на российскую киберпреступную группировку. Чем занималась эта группировка?
6️⃣ Министр иммиграции Шон Фрейзер проинформировал о текущих политических соображениях касательно нового пути иммиграции для временных жителей.
-
😊 Спасибо.
-
Меня в некотором роде (пардон my french) колбасит, когда хают канадских медицину. Ах , не хватает фамилии докторов, ну, так walk-in clinics везде. Очередь не больше, чем в той же Украине, если вы серьёзно больны вас будут серьёзно лечить. К специалисту через полгода? Пойдите в госпиталь, если плохо, вас полностью продианостируют. Я знаю людей, которые только прибыли и у них диагностировали рак в Канаде. Не было ни фэмили доктора, корявый английский, просто плохо себя почувствовала. Поставили диагноз и вылечили. Страшно, что в Канаде медицина плохая, ну есть много стран, где хорошая.