Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я думаю вам будет проще так как основная задержка была на паспортном контроле
-
у вас значит шенген был чтобы выйти?
-
Временная виза на 14 дней
-
по идее надо аэропорт прилета, но тут я немного не уверен. потому что надо знать какая будет пересадка в Калгари
-
вообще не помню чтобы в Калгари прилетали международные рейсы. обычно это Ванкувер
-
я бы проконсультровался с авиакомпанией
-
потому что скорее всего границу вы будете проходить в Калгари в таком случае. а ArriveCan проверяет только пограничный офицер
-
то есть на самолет в ванкувер вас даже не спросят про приложение
-
Я когда летел 1,5 года назад сюда у меня был фарнкфурт торонто монреаль и мы указывали торонто как место прилета
-
Дальше всем пофигу было, потому что перелет внутри страны уже был
-
Совет, багаж не должен привышать от разрешонного 1 кг. Если больше купите ещё 1 чемодан. Если чемоданов (выше лимита) 2 и более то за 1 мы платили 75 Є, за второй если вы сама цена будет 150. Если вы летите не одна то делайте на 2 паспорта Заложите себе ещё время на оплату багажа этом минут 20 если без очереди
-
Если у вас через Калгари рейс, то вы там проходите границу и вам там же выдадут сразу work permit
-
Кстати, багаж в при трансфере переносится обычно сам с рейса на рейс. В Калгари так как вы будете входить в страну, там скорее всего уже надо самим брать багаж и заново сдавать