Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Спасибо большое) вы мне очень помогли) я хоть немного успокоилась🫶🏻
-
не важны. Не менее 14 дней после второй дозы и до бесконечности
-
Ви теж не топ модель далеко, тільки з пакетом і то після 5 л водки. А так то людей обзивати за їх вигляд, це незько, і жаль що ви такі тупі в свої 50. Бажаю щоб у вас нічого не вийшло в Канаді 😉
-
Друзья, перестаньте уделять время недостойным людям. Игнор - для них худшее наказание.
-
Таких людей має видаляти адмін з групи, або модератор
-
Всім привіт, хто робив нещодавно вклейку візи в Відні, підкажіть, скільки часу це зайняло?
-
Як це не підходять?Все підходить!
-
Здравствуйте,когда прислали запрос на вклейку визы в паспорт,сколько времени есть чтобы отправить паспорт?Или отменили сроки?
-
В письме указан срок предоставления 30 дней
-
На белметрию тоже указан но сроки отменили,а вот по поводу паспорта?
-
на биометрию сроки 30 дн отменили официально на сайте . А про срок 30 дней на вклейку не было никаких отмен/смягчений нигде www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#ukrainian After you submit your application, you’ll get a biometrics instruction letter. Normally, you have 30 days to give your biometrics, but your letter will not expire after 30 days. Your deadline to submit your biometrics will be extended until you can book an appointment and visit a biometrics collection site.
You don’t need to contact us to get a new letter or to ask for an extension.
-
Здравствуйте , это письмо получил после того как сдал биометрию
-
Прошло 4 дня
-
Подскажите пожалуйста, летим завтра в Торонто, ребенку 10 лет, не привит, родители полная вакцинация. Нужно ли ребенку делать тест и какой? Спасибо.
-
Если к примеру у меня паспорт заканчивается в следующем году (визу получила на 1 год ) как действовать потом чтоб получить визу и верк пермит находясь в Канаде!Подскажите пожалуйста!)
-
Не нужно ничего.
-
Вы по прилёту в Канаду и так получите WP,а потом в посольстве Украины (в Оттаве, Эдмонтоне или Торонто) продлите свой загранпаспорт
-
А верк пермит ставят в паспорт? Если да то как его могут поставить на 3 года если паспорт только год... Спасибо большое за помощь!
-
WP в виде отдельной бумаги в формате A4
-
Спасибо большое!!!)))
1028/9061