Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Також цікавить😊
-
Интегрируйтесь в фб, там инфа о таких событиях
-
Добрый день. Может кто-то знает, ребенку нужно проходить медкомиссию?
-
добрый день. помогите по такому вопросу: Если я лечу в Канаду в августе на неделю, через неделю улетаю и вернусь в\снова в Канаду уже в ноябре. То мне Ворк Пермит просить в аэропорту в первом визите или уже в ноябре.? Как правильно? Спасибо за ответ.
-
Записать надо, но они такую комиссию делают: просто базовые вопросы за 35$ 🙄 Мою 0,5 лет послушали, а 3-х летнюю…просто доктор пообщалась про ее игрушки 🤦🏻♀️
-
Всім привіт, хто робив нещодавно вклейку візи, підкажіть, скільки часу це зайняло?
-
Ребята, есть очень серьезный вопрос! Где найти нормальную овсянку? Уже 3 дня не могу найти. Купил Quaker 4-5 минут приготовления, но хлопья мелкие. Не люблю такую. Хочется с минимальной обработкой, чтоб были большие, целые хлопья. Спасибо ☺️
-
В тех же магазинах есть которую нужно готовить, читайте на упаковке
-
Актуально. Мы тоже так планируем. В соседнем чате ответили что ворк пермит нужно сразу в первом же аэропорту. Остальное по желанию.
-
t.me/montrealukrainians
-
t.me/montrealukrainians
-
А если там на русском писать? Побьют?
-
t.me/montreal_chat
-
Ворк пермит получают только при первом прилете в первый аэропорт Канады. Это называют лендингом. Даже при полёте в Калгари, но прилетев транзитом сначала в Торонто и не получив в Торонто- в Калгари воркпермит уже не выдадут. При втором прилете в Канаду - у вас уже будет отметка в базе, что вы прилетали в Канаду и у вас уже был первый лендинг.
-
Ребята кто сдавал тесты на права , у кого то есть приложение , что бы подготовиться к тестам ?
-
Правила читайте и все
-
m.tests.ca/
-
Можно зарегистрироваться и получить премиум доступ
-
www.drivingtestcanada.ca/driving-test/dkt/car
-
Доброго дня Не можу зайти на цей додаток щоб записатися на прийом для подачі на вклейкі візи Можливо у всіх така ситуація що не заходить
1070/9085