Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Скажите, пожалуйста, какая вакцина предпочтительнее для Канады и будет ли карантин, если у меня одна доза прививки?
-
Какой прививки? Если у вас Джонсон, достаточно одной если другая, где для полной вакцинации нужно две дозы, будете сидеть на карактине.
-
модерна подходит? или нужно именно пфайзер?
-
🦠💉 СПИСОК 🌡ВАКЦИН🔬, ОДОБРЕННЫХ КАНАДОЙ🦠🧬
-
Подходит
-
Курс должен быть завершен. Иначе карантин
-
Якраз завтра буду проходити там медогляд, відпишу вам
-
Скажите пожалуйста кто-то сталкивался с имитацией зуба ? Какая цена может быть?🥺
-
Всем привет. Кто то сдавал биометрию в Вене. Подскажите пожалуйста, у меня статус поменялся ещё назад, что отправлена, но паспорт так и не пришёл. Обратную доставку оплатила. Что делать? Ехать самой забирать? Если нужно ехать, подскажите можно во вторник забрать? И нужно где то записываться очередь, или регистрироваться?
-
Удачное фото зигующих подобрали! Нацистов нет, говорите?
-
Вы ошиблись чатом
-
Да нет, не ошибся, я в этом чате многим давал советы на различные темы, связанные с Канадой.
-
Фото внимательно посмотрите , нацисты и фашисты в раше
-
Напомните ваши советы
-
Статус поменялся когда и на какой
-
Что виза вклееная, это было в прошлый понедельник
-
Нет такого статуса в кабинете. Есть статус approved. У вас такой? Он появляется, когда принимают положительное решение по визе. Потом при получении паспортов на вклейку - этот статус отменяется и появляется предыдущий стату , что биометрия пройдена. Затем как визу вклеили - опять появляется статус approved . у вас так было?
-
Номер трекинга визового центра вам высылали на емэйл?
-
Вот том то и проблема, что нет( по этому и хочу узнать что делать. Ехать самой забирать? потому что нужно срочно, и ждать времени нет)
-
Может кто то звонил, или писал им на почту. Может можно так с ними сзяваться
1230/9089