Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На сколько кредитку дали?
2000
Добрый день. Тоже интересует этот вопрос
Всем привет, подскажите пожалуйста Контакты русскоговорящего или україномовного риелтора Торонто 🙏
Ребята, а кто может по страховке подсказать. Вернее не так. Канада предоставляет страховку по СUET? Если да, то какая она? Как оформлять? Что она охватывает?
Мне лично соц пакет на работе выдали ,но это мало где есть За страховку по программе первый раз слышу
А она есть. По CUET.Вот уточняю.
Скажите пожалуйста как найти курсы до 6 месяцев? По освоению новой профессии!😇
На мене офіцер затратив буквально 10_15 хвилин,около часу ждала тупо мою чергу, були люди.
Дякую😉
Да, медстраховку оформляют
Первый раз слышу
да ладно. Тут уже многократно написанное OHIP не видели?
Нет,правда понимаете в чем проблема ,группа для внутренних вопросов ,а не ВСЕХ,я правда не успею читать и фильтровать
Канадская государственная медстраховка OHIP - это как раз внутри канадский вопрос вновь прибывших
Причём здесь это к тому что я написал о вопросах в этой группе по типу «где купить билет в Канаду ?» , «как получить визу?»
А еще у меня вопрос по карантину: если у меня спутник , то я в благотворительном фонде не могу и дня пробыть ? Надо комнату изолированную снимать ?
6тижнів.
Не можете. Более того - у кого вакцина спутник, то карантин 28 дней.
Всегда было 14 дней, откуда взялось 28?