Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Спасибо большое
-
Добрый день. Можете рассказать или кинуть сылку где написано про медогляд. Я не совсем понимаю можно ли его пройти на Украине или только по приезду, что нужно....? И для чего он? Спасибо.
-
История писец мутная с мед комиссией. Короче, раньше, канаде не нужны были больные, они заставляли проходить мед комиссию в стране проживания(потому как боялись, что вы больными сюда едете), а сейчас всё упростили и мед комиссию можно пройти в канаде. Вот такие вот дела. Все думаем: зачем она нужна? Но вот такие требования...
-
А что надо? Специалисты какие? Флюшка я так понимаю, анализы. Сколько денег стоит это всё удовольствие?
-
Спасибо.
-
Детям только осмотр. Кровь и флюорограмма не нужна.
-
Всем привет! Сталкивались ли с поиском миграционного консультанта?
-
Здравствуйте. Знаю, что не по мне, но очень нужна помощь. Кто летел с новорожденным ребенком (3 месяца). Он вклеин в загранпаспорт матери. Нужно ли на него отдельная виза и нужно ли ее вклеивать в паспорт? Спасибо
-
Добрий день. Дякую за інфо. За себе пропустила програма. Окремо на дитину роблю, як guardian for minor, все одно не пропускає. Хтось має додаткову інформацію?
-
Нужна отдельная виза. Либо вклеенная, либо фойлессвиза. Но на маленьких детей без своего загранпаспорта фойлессвизу обычно не дают. Значит, либо вклеивать в ваш паспорт, если в него вклеен и ребёнок. Либо оформляют отдельный проездной документ на ребёнка с визой в Канаду.