Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Ну я бы на вашем месте бесплатно отсидел в торонто
-
Вот тут вопрос. Писали во многих чатах, что люди рассчитывают на эти отели, а их просто нет. «Места все заняты, sorry, bye»
-
При мне всем дали отели на 2 дня у ребят были вакцины Ко мне подошли спросили нужен ли мне отель что бы я смог помытся и поесть Даже людям с собаками давали
-
У ребят овчарка была большая
-
Я 13 числа был там
-
У красного креста есть номер телефона какой-то там Если нет в торонто можно позвонить к ним и узнать что делать
-
Они всем помогают , может это от смены зависит Так как правило только 1 говорящий на нашем Остальные онли инглиш
-
По прилёту в канаду не должно возникнуть проблемы снять жилье Единственное что будет проблемой это регистрация в арива кан там нужно указывать место куда летиш и где будешь сидеть карантин если у тебя нету вакцины
-
А так если есть возможность я бы поставил хотя бы 1 клмпонентную
-
Как раз с жильем и работой это главные проблемы
-
Вы находясь в какой стране это пишете ?)
-
Если есть желание раьотать только по профессии или директором каким-то то конечно проблема существует )
-
Ну з цим я думаю що всюди більш-менш то саме, що й в Торонто.
-
Как раз нет, работать готов даже на стройке , английский очень и очень слабый, не разговорный
-
Тут когда говоришь людям что плохо понимаешь анг то все спокойно к этому относятся У меня анг тоже неочень
-
А если скажешь что с Украины так еще и будешь стоять минут 5 слушать как хорошо что украинцы дали отпор рф
-
Наших сразу видно они не улыбаются
-
Всім привіт) Підскажіть будь-ласка де в Торонто можна поміняти укр гривні на кандські $, тому что я сьогодні обійшла більше 10 exchange, і ніде не приймають їх🥺😢😳
-
www.kantor.ca/usd_currency_exchange_in_toronto
-
Ніде.
1704/9050