Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Как раз с жильем и работой это главные проблемы
-
Вы находясь в какой стране это пишете ?)
-
Если есть желание раьотать только по профессии или директором каким-то то конечно проблема существует )
-
Ну з цим я думаю що всюди більш-менш то саме, що й в Торонто.
-
Как раз нет, работать готов даже на стройке , английский очень и очень слабый, не разговорный
-
Тут когда говоришь людям что плохо понимаешь анг то все спокойно к этому относятся У меня анг тоже неочень
-
А если скажешь что с Украины так еще и будешь стоять минут 5 слушать как хорошо что украинцы дали отпор рф
-
Наших сразу видно они не улыбаются
-
Всім привіт) Підскажіть будь-ласка де в Торонто можна поміняти укр гривні на кандські $, тому что я сьогодні обійшла більше 10 exchange, і ніде не приймають їх🥺😢😳
-
www.kantor.ca/usd_currency_exchange_in_toronto
-
Ніде.
-
Здравствуйте! Если нужен тренер онлайн, обращайтесь! Привести тело в тонус, илучшить состояние здоровья, поддерживать форму, прогрессировать. Функциональный тренинг, здоровая спина, лфк, тяжелая атлетика.
-
Доброе утро Кто подавался в стамбуле По программе CUAET в канаду ? Напишите пожалуйста в лс
-
Добрий день , при в’їзді в Канаду , головне мати вакцину , чи рахують кількість днів після вакцинації , як було раніше при в’їзді в Європу не більше 270 днів після вакцинації
-
Канада не имеет сроков вакцинации
-
Супер , дякую 🤗
-
всем привет) подскажите пожалуйста, может есть информация, в каких провинциях и на каких условиях можно быстрее получить PR, по визе CUAET?
-
✅Сборник иммиграционных програм Канады по провинциям: 🇺🇦🇨🇦 ✔Ontario
✔Quebec
✔Nova Scotia
✔ New Brunswick
✔Manitoba
✔British Columbia
✔ Prince Edward Island
✔Saskatchewan
✔Alberta
✔Newfoundland and Labrador
✔Northwest Territories
✔Yukon
✔Nunavut
♥🤍♥ 💙💛
👉Наш чат - основной
👉Наш чат - для тех, кто уже в Канаде
👉Наш канал
-
Подскажите пожалуйста, как в анкете добавить больше документов , там есть только опция добавить один раз или изменить, статус uploaded и все
-
Сделайте все нужные документы одним файлом. Даже через телефон можно сделать.
1713/9089