Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Можно попросить табличку? Благодарю 🙏
-
🍒Знаю, что мы слабо любим таблицы и кучу инфы! Но рекомендую просто ознакомиться, общая инфа по провинциям, возможно это поможет вам сравнить каждую провинцию между собой, будет полезно. ❗✅ Внизу выбираем --- 💛💙Українська мова і насолоджуємось 🍓
-
Держите... Это вам. Таблица есть на нашем канале и есть в закрепе этого чата
-
Здравствуйте. Может кто то интересовался в приобретении мобилхоум? Есть ли районы где люди живут в таких домах?
-
Вітаю шановна громадо! Виникло питання щодо роботи у медичній сфері. Знаю що тяжко перевчитися, але українці завжди готові до труднощів. Найкращий спосіб це шукати однодумців, як серед ньюкамерів так і серед тих хто вже отримав завітну мрію. Тому якщо хтось також спрямований на успіх - будемо знайомі 😉 Трохи про себе: лікар-інтерн отоларинголог з Харкова. На руках диплом, у голові досвід міжнародних конференцій стажувань та англійська В1-2. Працював ассистентом лікаря всіх спеціалізацій 4 роки. Налагодив сервіс сервіс двох приватних клінік збільшивши прибуток в два рази. Але усе відкорегувала війна… Можливо ви знайомі з кимось із лікарів які вже працюють або взагалі працівників медичних закладів і вони не проти помічника. Або можливо знаеєте когось з академічної медичної спільноти. Мені важлива кожна думка та будь-яка допомога. Нетворкінг - це сила!)
-
Я больше 10 на человека 0 вопросов
-
Есть Много Можно и арендовать землю с водой и электрикой
Можно купить и провести или купить уже готовое -
Всем добрій день, кто топользовался организациями которые помогают новоприбывшим найти работу.Отзовитесь пожалуйста.
-
А не подскажите стоимость оренды такого дома
-
Подскажите на счёт эвалюации диплома, через WES им нужен только перевод или заверенный нотариально+апостиль? Если кто сталкивался ПАМАГИТЕ🤣 у них на сайте ничего не нашла+хрен помощи попросишь, зашифрованные какие-то 🤷🏻♀️
-
Добрый день, вес принимает документы заверенные этоц организацией, нужно все отправить сюда - apostille.in.ua/ua/, а они уже проверенные документы отправляют вам и в вес
-
Добрый день,у кого-то приходило такое письмо после биометрии ?
-
Скажите, пожалуйста, эту форму обязательно заполнять в печатном виде? А то я распечатала и только подумала, что надо было сначала заполнить
-
Образец по заполнению consent from
-
Это письмо-уведомление, что вы прошли биометрию и она действительна следующие 10 лет. Мне сразу же после этого письма пришел запрос на предоставления паспорта для вклейки визы
-
Благодарю 👍👍
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера прилетели в Викторию . Кто ещё есть из Виктории? подскажите чаты , может кто знает? Подскажите пожалуйста.
-
Где делать sim, не можем найти адрес совсем? Кто знает?
-
Всем должно прийти
-
А в якій країні здавали біометрію?
1844/9066