Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Интересно. Если потом отправить запрос родителей с детскими паспортами и разрешением? Будем пробовать... . А то свои уже отправили 🥴
-
Знакомые и детские отдельно отправляли, тоже вклеили.
-
Со своими одобрениями детские паспорта и распечатками, что детские анкеты приняты. Верно?
-
Всё верно. Так им в визовом центре сказала девушка сделать которая отпечатки брала.
-
Скажите пожалуйста, где можно можно уже искать работу, если еще не прилетел в Канаду. Возможно знаете группы. Или украинцы которые предлагают работу.
-
Чи є група українці у Лондоні?
-
Есть.проверил. Пишите в поиске и добавляйтесь...
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, после входа в личный кабинет нужно заполнять форму на refugee claim or visitor visa?
-
Потому что CUAET я здесь не наблюдаю
-
Подаєте в анкеті дитини його свідоцтво та свій паспорт зі сторінкою дитини. Прострочений паспорт дитини в анкету взагалі не вказуєте - бо його і нема актуального. Потім на вклійку відправите свій паспорт і на себе і на дитину - повинні вкліяти дві візи.
-
Полный Гайд по заполнению анкеты Пошагово
-
Спасиибо большое. Полезно.. 👍👍👍
-
Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался,подала на вклейку визы через визовый центр и уже 3 месяца нету паспорта ,в центре говорят что он до сих пор в посольстве. Может ли такое быть что паспорт держат так долго там ?
-
Позвоните в посольство, объясните вашу ситуацию, пусть проверят.
-
Да туда ж не дозвониться ,только автоматы..звонила уже ,и писала ..
-
Где сдавали паспорт, лично или курьером, почтой?
-
Я чекав місяць,і коли дав на вклейку мені і дітям прийшло, і вклеїли в паспорт,і забрав уде все готово
-
Це якщо діти в паспорті вписані
-
Лично сдавала в визовый центр,доставка курьером ,ребенку пришел паспорт месяц назад а мне так и нету
-
Тогда остаётся или ждать, или дозваниваться в посольство на все номера какие есть и выяснять.
2326/9089