Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У сторону продовження?
Дата обновилась у ребят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то жил или живёт в принимающей семье, где можно найти такие семьи?
Я жил... На фейсбуке нашел в группах. Шикарные канадцы мне попались.
Какую сим карту порекомендовать можете ?? Норм гигабайт и не за космос
Раніше стала дата або пізніше?
У меня chatr 40₴ за 5 гб, можно 50 за 10 и так далее
Дуже багато цікавого, дякую 👌
Вітаю, чи є інформація де в Європі швидко зробити біометрію? Може навіть без попереднього запису? Дякую
Без записи никак и нигде. Я записывался в Хельсинки 17.10 на 18.10.
Польша, Варшава. Приехала в 12.00 в живую очередь ,в 16.30 приняли , быстрый вариант 1.5мес. Быстрее никак
Где в Канаде находятся посольства Украины?
Посольство Украины находится в столице Канады Оттава. Генеральные консульства работают в Торонто (провинция Онтарио) и Эдмонтоне (провинция Альберта). Почетное консульство открыто в Ванкувере. Но google быстрее бы вам ответил!
Спасибо
А New Brunswick?
Здравствуйте, может вы знаете, сколько сейчас рассматривают заявку на Cuaet, уже после отпечатков?
Всем привет, поделитесь опытом, в каком городе сдавали отпечатки и сколько ждали приглашения на вклейку визы? (CUAET)
Шахраї, треба видалити, щоб людям гроші не посписували з карток
Каждый случай индивидуальный, кому через 2 недели, а кто и 5 месяцев ждет
www.facebook.com/groups/635231538296947/