Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Здрастуйте, я медсестра с 18 стажем, но в Канаде увы наверное придётся забыть о своей профессии (в силу возраста и денег на новое обучение). Подскажите пожалуйста, на вакансии медицинского регистратора также требуется местное обучение ? Пересмотрела весь нет, не могу найти точного ответа. Может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо 🙏
-
Доброго дня учасникам форуму. Звертаюсь до тих, хто вже переїхав Поділіться будь ласка вашим враженням - чого вам не вистачає в Канаді! В матеріальному плані і в повсякденному житті. Комусь дуже невистачає гречки, хтось сумує навідь за своєю улюбленою ложкою. Якби ви летіли зараз,(оглядаючись вже на ваш досвід) що б ви обов'язково взяли б із собою?
-
Я из Польши в Германию отправлял, а назад на немецкий адрес знакомым, все прошло быстро и без проблем. Но на всякий случай на паспорта сзади приклеил мой номер телефона Эл.почту и Whatsapp на случай если не туда отправят чтобы получатель мог со мной связаться.
-
Добрий вечір, хто може підказати хорошого міграційного консультанта
-
Добрый день! Посоветуйте иммиграционного консультанта, так как у дочери паспорт будет заканчиваться в октябре 2023 года, а визу ей поставили всего на 6 месяцев, на данный момент виза в паспорте закончилась, украинское консульство ничем помочь не может, говорят обращаться в иммиграционную службу
-
У ребенка заканчивается паспорт в апреле 23 года, нужно сделать новый паспорт в консульстве Украины в Канаде. Акак и где потом туда вклеить визу?
-
Адрес: 60 Saint Clair Avenue East, 5th floor, Toronto, ON, M4T1N5 Тут вам помогут