Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Я из Польши в Германию отправлял, а назад на немецкий адрес знакомым, все прошло быстро и без проблем. Но на всякий случай на паспорта сзади приклеил мой номер телефона Эл.почту и Whatsapp на случай если не туда отправят чтобы получатель мог со мной связаться.
-
Добрий вечір, хто може підказати хорошого міграційного консультанта
-
Добрый день! Посоветуйте иммиграционного консультанта, так как у дочери паспорт будет заканчиваться в октябре 2023 года, а визу ей поставили всего на 6 месяцев, на данный момент виза в паспорте закончилась, украинское консульство ничем помочь не может, говорят обращаться в иммиграционную службу
-
У ребенка заканчивается паспорт в апреле 23 года, нужно сделать новый паспорт в консульстве Украины в Канаде. Акак и где потом туда вклеить визу?
-
Адрес: 60 Saint Clair Avenue East, 5th floor, Toronto, ON, M4T1N5 Тут вам помогут
-
Они занимаются вклейкой визы или продлением?!
-
В аэропорту ей выдали study permit expired day will be 2023.10.17 Но visitor visa в паспорте закончилась 17.10.2022 года Мы хотели в гости съездить с друзьями в Штаты. Туда и обратно. А без визы не получиться
-
И не только. Там много разных услуг
-
Это российское посольство?!
-
#какаяразница? Главное, что это работает!
-
Доброго дня, сім’я з 5 осіб шукає квартиру/дім з 3 спальними кімнатами. Хто може допомогти? Калгари.
-
Kijji
-
Если это российское посольство и вы его рекомендуете украинцам, то посмотрите название группы и покиньте ее
-
МатЦЕпросто🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏 Онлайн школа математики
ЗАПРОШУЄ на БЕЗКОШТОВНЕ ЗАНЯТТЯ дітей вiд 5 до 17 років 🖥 Ви мати/батько та :↙️ 🔻Розумієте важливість математики ? 🕹 🔻Оцінки в школі не влаштовують ? 🥱 🔻Бажаєте щоб дитина досягла успіху в житті ?
Навчимо логічно мислити, виправимо оцінки, дамо розуміння як вчитися швидко.🏅🏅🏅 Пишіть мені повідомлення «ХОЧУ» та отримай безкоштовне пробне заняття. Бажаю мирного неба🇺🇦
-
Оксана Мегединюк: Доброго дня. Виникла проблема звернутися до стоматолога в Монреалі або близько до Монреаля.
Якщо хтось підкаже до кого звернутися, буду вдячна.
-
Добрий вечір, прилітаю з батьком в Калгарі 24 листопада. Можливо хтось здає кімнати або зможе дати прихисток на тиждень, щоб з 1 числа перейти на постійне житло? Дякую