Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Спасибо!!!
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто уже в Канаде, есть ли там магазины IHerb?
Это интернет магазин
Привет, кто знает где можно укоротить брюки или кто может? (Торонто)
Доброе время суток. Как Канада? Лечу на днях. Что то страх накрывает. У кого то такое было?
У всех такое было. Канада стоит. Всё будет хорошо, а если нет, то это не тюрьма и всегда можно уехать ;)
Спасибо за обратную связь. 🌹
Всегда пожалуйста
Я одна еду, вот и страшно.
Я тоже одна когда-то ехала с билетом в одну сторону. А аэропортах есть отличное вино ;)
Напиться, чтоб не заметить как долетел)))
Вообще не помню моего перелета 😂
Подебоширить немного ещё
Ну это уже зависит от толерантности к алкоголю 😌
Всім привiт . Кому потрібна грошова допомога напишіть будь ласка мені в телеграмі . Коротко про нас ми волонтери
Подскажите пожалуйста те кто летел в Канаду кто был в Польше по без визу на 18 месяцев он же действует только в Польшев Германии при посадке на самолёт проблем не было или в других странах
Кто отправлял посылки с Торонто в Украину?
Добрый день, ищем парикмахера с опытом в салон в Port Moody, Greater Vancouver. Аренда или 50/50, 60/40.
спросите в этой группе t.me/Ukrainians_masters_best
Спасибо!