Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Добрый день, ищем парикмахера с опытом в салон в Port Moody, Greater Vancouver. Аренда или 50/50, 60/40.
-
спросите в этой группе t.me/Ukrainians_masters_best
-
Спасибо!
-
Вітаю! Є питання щодо підтвердження водійського досвіду для заміни водійського посвідчення в Онтаріо. Якщо маєте досвід, буду дуже вдячна за інформацію!
-
Укр.права неможливо обміняти в Онтаріо. Треба здавати теорію та практику. Перед теорією треба показати права. Вони дивляться коли видані, тобто який у вас стаж. І коли здаєте теорію G1 вас допускають без очікування на G full
-
Якщо з першого разу не здали на G full то здаєте на G2
-
Дякую за відповідь, Артеме. Так, я знаю про іспит. Чи потрібно брати документ з консульства щодо підтвердження водійського досвіду? Якщо ні, то супер.
Та ще одне питання. Чи потрібно брати appointment на теоретичний екзамен, як наприклад це роблять у Квебеку? На сайті не знайшла інформації.
-
Получили полные права месяц назад. 1) В Консульстве ничего не брали. Стаж был засчитан по украинским правам международного образца. 2) Аppointment брать не нужно. Приходишь, регистрируешься, сдаёшь теорию. На вождение можно записаться как в driver центре так и онлайн.
-
Подтверждаю, всё так и было
-
Будьте осторожны с мужиками волонтерами, не снимайте комнату в одиночку, будьте бдительны. Ищеек одиноких женщин навалом. Вот сразу после вашего поста объявился тут как тут. Никому не доверяйте, только себе!
-
Спасибо.
-
А еще есть бесплатные билеты в Канаду или нет ?
-
Всім привіт. Хто знає, чи можна купити ліки для інгалятора без рецепту? Такі як сальбутамол, амброксол.
-
Расскажите, пожайлуста, какую страховку и по чем оформляли на квартиру
-
Ви шахраї
-
Добрый вече! Подскажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени письмо после сдачи биометрии? Муж сдавал в Германии.
-
Доброй ночи
-
Подскажите пожалуйста кто-то делал визу в Канаде по Cuaet . ? Мне пришло письмо что нужно оплатить хоть я и отмечала что не надо
-
Добрый вечер. С 01.11 визы по CUAET платные. Все кто успел податься и получить одобрение до 01.11 все бесплатно. По стоимости не помню.
-
Спасибо а долго ждать в Канаде на вклейку ?
3916/9076