Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Огоо, и как ей там?
-
Говорит что хорошо
-
А в каком городе?
-
Найма
-
А сестра?
-
Нет. Я к ней не поеду. Я не из тех, кто едет на шее у других
-
Город Найма
-
Это где такой город? Наверное очень маленький?
-
Я не понимаю, это же как нам говорят страна возможностей. Почему?
-
А зря, таких больше половины, кто едут, садятся на шею родственникам, друзьям, получают выплаты, а денюжки свои держат под подушкой.
-
Что бы это понять надо читать разную литературу о стране, ее законах, ее истории.Тогда вы сможете сформировать своё личное представление о стране. В чате вы узнаете только мнение других людей.
-
Нравиться мне читать чат Столько весёлых мнений Особенно, то что касается не знания английского для будущего Главный вопрос у меня Если мир вокруг тебя английский
Как в нём добиться успеха и преуспеть разговаривая на русском/украинском?
Не хочешь тяжело работать физически- нужно получить лицензию, образование. Чтобы получить лицензию или образование нужно отучиться на английском
Мувинг, клининг , стройка Явно тебя успешным и счастливым не сделает)
-
Да это понятно, перечитал кучу книг, но миллион так и не заработал
-
Субъективное мнение
-
А ты ищешь, где б жить на халяву? Тебе дают на первое время 3000 и рабочую визу. Работай и живи.
-
Ну это вот вообще не про меня песня. Вообще, если честно, я бы уехала куда-то в глушь, в тайгу, подальше от людей, правил, законов. Чем старше становлюсь, тем сильнее это желание
-
Китайцы, особо не парятся по поводу английского, они вообще не парятся по поводу ничего! А живут намного лучше 80% населенмя.
-
Грубо как то
-
Да не грубо. Просто подобные разговоры касательно Канады тут, в ФБ...впечатление, что нам все должны из-за войны.
-
Разрешение на работу это божество. В мирное время, пойди, получи.
Или иди учись в колледж , потом получи на столько же, сколько учился ворк пермит.
Или петляй с лмиа, экспресс ентри
Шанс есть, включить мозг и остаться тут, главное желание
Почему налогоплательщики данного государства тебя красивого должны содержать? Мало того, что красивого, так и ленивого. Своих бомжей хватает в каждом городе:)
395/9046