Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
не по приезду. А от момента вашего заполнения формы на сайте. Если вы ее не заполните и до этого не откроете счет в Канадском банке - помощь вы вообще будете ждать бесконечно. Счет можно открыть сразу в первый же рабочий день после прилета - SIN для этого не нужен, если вы не просите банк выдать еще и кредитную карту. Вам достаточно открыть счет с дебетовой картой. Сразу же в этот день заполните форму на сайте на финпомощь, указав этот дебетовый счет в банке. После этого , обычно, проходит пять банковских дней и приходят 3000 на взрослого. На ребенка 1500 деньги приходят за 2-4 недели.
-
Скиньте пожайлуста мне тоже
-
Помогите пожалуйста найти в аренду комнату для парня в Торонто с 12 декабря (прилетает по CUAET)
-
Добрый день есть комната для одного человека ( без детей) Со своим узлом
-
Пожалуйста, пишите цену и что в эту цену включено, а не только об узле. Это намного поможет сохранить время и Вам и всем заинтересованным людям.
-
898 Portage Parkway адрес Цена 800 $
-
Татьяна, как с вами связаться в личку, не пойму
-
Я вам написала
-
И я вам написала, но нет ответа пока
-
Катерина, благодарю за помощь. Подскажите, цену за жилье указывают здесь в долл. США или канадские доллары?
-
Канадских
-
Помогите пожалуйста найти в аренду комнату для парня в Торонто с 12 декабря (прилетает по CUAET)
-
Парень очень аккуратный, спокойный, интеллигентный 🌺
-
Шановні наші прекрасні Дівчата!Вчора була у Майстрині Ніночки робила брови і вії !!!Просто у захваті від її роботи і від умов в яких вона приймає нас дівчат👍!Прекрасний майстер і чудова людина 🔥!Все зробила коректно і на високому рівні!Рекомендую на всі 100💯 відсотків! Ось її координати 3105-38st SW (587) 837-0017 Также можете писать Whatsapp/Telegram Также мои работы вы можете посмотреть на странице в Инстаграмм: Nino_lashes123
-
Мы же в Канаде? Значит в канадских.
-
Собираюсь лететь, но такой страх охватывает. Как на каторгу еду.
-
У меня тоже было такое чувство )))). Но я себя успокаивала, что всегда могу вернуться обратно. Нас никто не держит.
-
И как? Возвращаться хочеться?
-
Пока нет. Но я уже встретила ни одного человека, кому здесь не нравиться. Некоторые вернулись в Европу.
-
Дівчатка, я перші два місяці тут від всього воротила... Коли з'являється робота та житло нормальне, то тут дуже класно жити. А якщо діти є, то тут для них умови розкішні. Торонто дуже ламає багатьох, так й є, але сама по собі Канада дуже комфортна країна для життя.
16 Jan 2023, 06:08
3994/9034
about 7 hours ago