Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Не рано ещё думать о пр ?)
-
Доброго вечора, шукаємо з чоловіком будь яку роботу у Монреалі. Мені 20 років, чоловіку 21
-
Хто шукає авто в Калгарі, то є дуже хороший варіант, продаємо в звязку з переїздом, повністю обслужена і готова до зими, тепла та надійна. кому цікаво то скину лінк на оголошення. Hyundai Tucson, 2013, 200k пробіг, 2.4л повний привід, нова зимова резина, 8,5-10л розхід. Ціна $11300
-
Я щас знатно орнула))
-
Всіх з наступаючими святами!!!Слава Украіні!!! Питання таке,яка реальна ціна нових авто,і чи варто купляти старіші машини,за такі гроші,не хочу образити нікого,але на мою думку ціна трохи зашкалює на такий рік
-
От 20 к но ждать будете от 3 мес
-
Скажіть будь ласка,якщо я отримав в паспортах,коли відправляв на вклейку віз visitor замість work permit,чи це можуть поміняти по прибутті до Канади,дякую
-
Ворк пермт получите в первом аэропорту в котором приземлиться
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты центра в Париже, чтоб отследить паспорт🙏
-
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, где в аэропорту вы получали Work Permit по Cuaet ,это какая-то общая стойка или украинцам надо куда-то отдельно подходить? Заранее благодарю за ответы)
-
Вас офицер на контроле должен направить к иммиграционному офицеру для оформления wp,по идее выглядит так
-
Благодарю!
-
Поверьте,в аэропорту будет достаточно людей прилетевших по программе cuaet))
-
Есть тут кто-нибудь, кто по приезду получил ворк пермит на почти заканчивающийся паспорт, а затем сделал здесь новый паспорт? Реально ли в таком случае подъехать в аэропорт и там сделать новый ворк пермит? Или только подавать онлайн и ждать очень долго?
-
Кто-то писал,что лавочку прикрыли в аэропорту для таких схем. Но можно попробовать
-
Привіт, моїй подрузі потрібно взяти до себе сімейну пару, або дівчину на спільну оренду. Якщо комусь цікаво напишіть в приват. Мебльована оренда Місто Калгарі
-
Всім привіт. Калгарі. Завтра в Банф на горячі істочники є 3 місця. На понеділок 6 місць . Виїзд у 9.15 утра @Aevgen24
-
Завтра с Калгари в Банф. Горячие источники. Осталось 3 места. Понедельник 6 мест. Выезд в 9.20 Пишите.
-
Нужна комната для парня в Торонто, не на окраине
-
Всех новоприбывших с рождеством! 🇨🇦🤩☃️🎄❄️🥳 Пусть у вас все получится и сбудется в новой стране!
16 Jan 2023, 06:08
4196/9035
2 days ago