Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Исходя из данной логики, какое отношение к вам и в частности вашей семье Имеют Канадские налогоплательщики?
-
Прямую, я буду платить налоги
-
Мда...
-
Исходя из логики: Я вижу смысла изучать язык. Ведь русский велик
Я не вижу смысла работать, мне должны
Может стоит смотреть не в сторону развитых капиталистических стран. А бегать, например. Со знаменем Советской эпохи и верить в социализм?
-
Ну как же, Украина защищает всю Европу, потому что у неё самая сильная армия в Европе. А Канада под английской королевой, соответственно Канада тоже в Европе и находится под защитой Украины!
-
Я понимаю что так не должно быть. Поэтому и спрашиваю может кто знает почему так.
-
В Марокко
-
Забыть язык, откуда ты и т.д?
-
Глубоко
-
Отдельная программа для ЗСУ и решит данный вопрос. А если ты защитил себя от. Защити себя и в Канаде , инструмент в ручки положили. А дальше, включай мозг, как им пользоваться
-
Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Зачем забывать? Разве если ты выучишь английский, твой мозг выплюнет твой native language?
-
Агрессивненько как то
-
Да именно так в местных группах и советуют, мол после переезда, не селитесь в районах, где живут соотечественники, не общайтесь на родном языке, забудьте его!
-
Просто, я не понимаю, я всю жизнь со своим котом общался на русском, а сейчас перейду на английский если, он ведь меня не поймёт?!
-
Коту пофик, а на собаках палятся
-
Не стоит смотреть на столько поверхностно на ситуацию. Советуют, дабы ты не жил, как в Торонто в Норс Йорке Где огромное Количество людей, которые живут тут более 20 лет, а кроме стандартного набора фраз иммигранта не могли изъясниться. Родной язык, люди впитывают с молоком матери. И я уверяю вас, 99% иммигрантов во втором поколение уважают, чтят и культуру и быт своих корней. Дети так же разговаривают и владеют, может и не в совершенстве, но на хорошем уровне языком. Будь то русским или украинским
-
Или вы курнули и сидите орёте Или у вас очень своеобразное мышление и виденье жизни Каждый имеет право на своё мнение, однако.
-
Ладно Марм, мы уже давно в канаде и это просто был гон со всех стереотипов которые сложились о данной стране
-
Значит не курнули 😂
-
Откуда сам?
422/9035