Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Добрый день. Нужен бухгалтер или тот, кто поможет подать декларацию в наступающем году за этот год. Нам нужно не только посчитать, сколько зарабоиали в этом году, но и вернуть часть денег за курсы, а также за рабочую одежду. Может кто знает или слышал о надежном человеке, который может прсчитать все правильно. Заранее благодареы за любую помощь.
-
оброго времени суток! У кого есть опыт подачи на туристическую визу в США из Канады? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Насколько это сложно или реально? Может есть ссылка на саму анкету и как долго ждать результата?
-
Нет опции переноса визы. Только по новой подавать заявку на визу.
-
Добрый день, если я будучи белорусом женюсь на украинке и мы вместе подадимся на канадскую визу в Польше, то какие мы умеем шансы ее получить ?
-
Про фиктивность ничего не скажут ?
-
У меня знакомая пара он - серб, она украинка - женаты более 3 лет. Ему в визе отказали. Ей выдали сразу.
-
Могут запросить подтверждение совместного проживания ( общий счёт, фото, переписки и все с датами). Также учтите, что мужа/жену иностранца будут долго проверять . Есть группа " иностранный легион cuaet"
-
У меня муж китаец ,расписались 30 декабря 2021 ( так получилось 😅). По прилёту в Канаду, были проблемы с офицером на границе, они сомневался в нашем браке. Спасла family reunion виза, которым я сделала, чтобы полететь в Китай. Так что с иностранцами могут быть нюансы
-
А брак вы тоже заключать будете в Польше?