Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
А брак вы тоже заключать будете в Польше?
-
Ну читая ваши сообщения, заметно как вы не радостно встречаете соотечественников, которые на минуту бегут от войны. Отвечаете на пофиг, показываете себя умными, разбирающимся в системе Канады(хотя вспомните себя поначалу), ехидничаете. Такое впечатление, что вас давит жаба от того, что вы возможно в свое время приложили массу усилий чтобы достичь своих целей, а сейчас это может сделать любой.
-
Так, стоп. Я всё понимаю, но это уже перебор. Антон, Вы тоже будете прилагать массу усилий, чтобы здесь остаться. То, что Вы скипнули один этап - это еще не гражданство 😂 Хватит вываливать пар на белоруса,который убил моих детей и на украинцев с жабами, рассуждать кто и как понимает кого и на мой интеллектуальный уровень. Так вот: Украинцы(и,кстати, не только украинцы, а и белорусы, и казахи, и русские и все остальные иммигранты), удушенные жабами создавали для Вас здесь гуманитарные центры, такие чатики, отправляли кушать и одежду в Украину, собирали матрасы со стульями здесь. Для Вас. Для новоприезжих. Кстати, продолжают это делать. Чем не радость ? Поэтому, собственно, пожалуйста. Мало того,радостная встреча - это бесплатная виза и разрешение на работу + финансовая помощь. Вроде, на каком-то рейсе, и танцевали. Утверждать не буду. На этом разговор окончен. Пошла к детям и жабе.
-
Вы мне лично ничего не сделали чтобы так общаться. Не нужно путать украинцев, что давно уже в Канаде, не в первом поколении, с теми кто ведёт себя хамски и живёт там не так давно. Тем, как вы ответили, реально видно что у вас какая-то злоба. Вам теперь должны кланяться? Помощь выдаётся из налогов жителей, всех жителей. Или вы лично стояли возле консульства Украины и выспрашивали. И не только Канада ее оказывала, и не только в Канаде живут украинцы. И да, мне кажется гум помощь от государства, упрощённые визы и тд. Канада кстати выдает в первую очередь заботясь о своих интересах. Ведь не только для украинцев есть миграционные программы. Поэтому вы молодцы, что добились в жизни, того что хотели. Не мешайте другим. Беларус молодец, хочет на чужом горе построить свою жизнь. Вот я к чему