Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Так где моя просьба кланяться?😂😂😂 Злобы, кстати, нету (хотя Вы здесь успели обсудить мою жабу, интеллектуальный уровень, жизненные решения белоруса, всех украинцев иммигрвнтов и то, как я понимаю ситуацию новоприехавших.) С этого вопрос: раз те, по Вашему, кто ведут себя по-хамски - они живут не так давно здесь, значит Вы, собственно, новоприезжий? И да, только для украинцев есть такая быстрая и бесплатная иммиграционная программа. Кто же Вам мешает добиться чего-то в жизни в этой Канаде?😂😂😂 Кто Вам сказал, что этот белорус хочет строить счастье на Вашем горе?😂
-
Я бы сказал что в этом есть логические действия, кому нужно было уже приехал в Канаду. А так уже масса украинцев что жила последние годы в Европе, поехала в Канаду. Это если просто не брать большой наплыв людей что без знания языка, пытаются что-то сделать
-
Кто может дать совет, находимся месяц в Торонто но не уверенна что это то место где нравится. думаем может стоит переехать например в Калгари? Лучше ли там по уровню цен, зп, природа, получение PR и т.д.? Буду благодарна за адекватные и реальные советы.
-
И зп ниже? Будет ли на первое время какая-то помощь например по жилью?