Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Кто может дать совет, находимся месяц в Торонто но не уверенна что это то место где нравится. думаем может стоит переехать например в Калгари? Лучше ли там по уровню цен, зп, природа, получение PR и т.д.? Буду благодарна за адекватные и реальные советы.
-
Конечно там дешевле, но там прохладнее
-
И налог провинциальный меньше немного
-
Ну а жилье соответственно тоже дешевле
-
И зп ниже? Будет ли на первое время какая-то помощь например по жилью?
-
Ну зп смотря что делаете
-
Я не в Калгари но слышал от людей некоторую информацию
-
Привет группа. Не знаю, будет ли вопрос по теме группы))) Может быть кто-то может подсказать где в Китченер можно заказать торт с дизайном Hello Kitty ?
-
Допомогаю всім, у кого зараз немає можливості наймати репетиторів з англійської. Я аспірант філології і публікую матеріал безкоштовно в тг каналі,заходьте. У мене в профiлi группа. Для діточок і дорослих. Усім мирного неба!☀️
-
Ребят, кто уже сталкивался. Как государство относится к апостилированным украинским документам? Проблем апостиль не вызывает?
-
Всем привет, кто снимал деньги с украинской карты? какой курс?
-
Я не снимал. Я картой расплачиваюсь
-
Апостиль Канада не принимает, насколько я помню
-
Всем привет, ищу в экстренном порядке квартиру или комнату для 2х девушек, можем заехать сегодня - завтра, отпишите в лс спасибо! не бейсмент
-
Да это я понял, что пользы от него нет. Но дело в том, что дипломы "прошиты" вместе с листом апостиля да и некоторые остальные оригиналы тоже. Поэтому думаю как бы не пришлось рашивать назад.
-
🇨🇦 В свете последних событий в соседней группе🇨🇦 Дамы, господа и небинарные иммигранты, в этом чатике (как и в Канаде) люди могут общаться на четырех языках - английский, французский, украинский, русский (в Канаде языков побольше, но все же)☝️ Всех языковых эспертов, кто не согласен с политикой чата, приглашаем покинуть чат 💭 Все сообщения критикующих язык чата будут удаляться и языковые критики будут уходить в бан😌 🇨🇦Всем спасибо и удачной иммиграции 🇨🇦🍀 🍁
-
Курс сами рахуйте
-
всіх вітаю з святами! в мене є питання, можливо знаєте. я вже в канаді, приїхала по ворк перміт. як ви знаєте, дають 90 днів для медичного обстеження. мої 90 днів закінчуються 16 січня, на 12 січня мене записала для обстеження, однак х-ray та аналіз крові аж на 1 лютого. я написала імейл, потім мені прислали посилання, де треба писати на сторінці government, про те, що обстеження в мене записано після того, як 90 днів пройдуть, але ніякої відповіді немає та я не знаю, що робити. можливо в когось вже буда схожа ситуація та міг би підказати?
-
🎄друзі , з наступаючим новим роком вас) Нехай новий буде краще старого . 🍾 У кожного з нас рік був іспитом . Бажаю кожному з вас щоб всі зміни у вашому житті були на краще ! 🥂
-
Кто знает сколько ко стоят билеты в банф?
16 Jan 2023, 06:08
4317/9054
about 14 hours ago