Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
кросівки Salomon www.olx.ua/d/obyavlenie/krosvki-salomon-IDQFWk8.html
-
trans-drivers-guide-cars-light-trucks-2021-01.pdf
-
да, заполняла пока стояла в очереди в миграционку. прилетала в конце августа- прошла по подсказкам в приложении. и если у вас есть ковид сертификат- это то что в начале я делала- ничего страшного нет, если вы его подгрузите. по декларации несколько вопросов- но я не видела людей, кто бы ее физически заполнял. вопросы были по-моему про деньги и про то не везете ли мясо и изделия из частей животных😳 а я как раз купила германские колбаски в дьюти во франкфурте🫣 но я написала что нет, меня не осматривали но вот мужчину спросили про орехи- он сказал что везет немного миндаля- там начались проблемы, я не видела результат.
-
Спасибо! Т.е. на практике они уже будут иметь эти данные по прилету и не нужно будет это снова где-то вводить?
-
нет, я заполняла как раз после паспортного контроля в монреале, до получения пр
-
Понял, спасибо, что поделились 👍
-
Привіт! Хто робив страхування на авто? У мене категорія G i сертифікат з автошколи. Говорили, що є знижки для CUAET. Підкажіть, будь ласка. Торонто, Норт Йорк
-
Доброго дня, підскажіть будласка, де в аэропорту торонто найти червоний хрест, і до скільки вони працюють
-
Наскільки я знаю червоного хреста в Торонто вже немає
-
Дякую
-
Там говорят є Cuias
-
Замісь червоного хреста
-
Це вже незнаю якщо чесно
-
Дякую Карино
-
Ось мені вислали
-
День добрый! Кто летел из Германии, может знаете. Виз достаточно или еще что то нужно?
-
Летели 10 января с Франкфурта. Смотрели только наличие канадской визы.
-
скажите пожалуйста, а можно запросить ворк пермит и стади пермит одновременно?дадут ? или здесь что-то одно работает по закону..? Благодарю заранее
-
ТОлько одно что то.
-
Та ні працює, ви можете і те і те мати на руках. Багато хто приїхав не зміг знайти роботу, пішли перевчатися
16 Jan 2023, 06:08
4512/9050
about an hour ago