Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Друзі, вітаю! Підкажіть, будь ласка, я заповнюю анкету і мені потрібно ввести, де я проживаю понад 6 місяців. Якщо я живу в Турції по туристичній візі більше 2 років, то мені писати статус Visitor?
-
Если пройти медкомиссию а авторизованном медцентре, то да. Будет принята. На сайте там где заполнялась анкета, не помню точно где, надо искать, была ссылка на авторизованные медкомиссии в Европе. Поищите.
-
Не переживайте. Это официальная информация. Все будет хорошо.
-
🏠 Ребятки, держите Сайты для поиска жилья в Канаде. 🇺🇦🇨🇦 (Инфа по заявкам из коментов👋) Фух... Плодотворный информационный денек! 🙈🙉
realtor.ca 🏡На этом сайте вся жилая недвижимость Канады, как на продажу, так и на съём (как правило на длительный срок). В фильтрах нужно указать жильё, сдаваемое в аренду.👆
airbnb.ca 🏡Жильё в аренду на короткий срок⏳. Сервис всем известный, пояснений вроде бы не требует.
vrbo.com 🏡Примерно тот же принцип, что и AirBNB – сдача жилья в аренду владельцами.
kijiji.ca 🏘️Кроме работы и прочих полезных разделов, на сайте также выставляется недвижимость в аренду. С этим сайтом осторожнее – поксольку это обычная доска объявлений, мошенников предостаточно!🤦♂️
craigslist.ca 🏡Тоже доска объявлений наподобие kijij, но менее популярная.🤷♂️
rentals.ca 🏡👍Объявления о сдаче жилья в аренду, карта, цены.
flipkey.com 🏡👍Ещё один сайт с возможностью поиска аренды по датам и ценам.
-
Надо прикрепить сверху в закрепки
-
Люди добрые! В какой стране вы подавали на визу?