Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Граждане учитесь пользоваться интернетом
-
Обратите внимание, что это может занять достаточно долгое время. Также на август-сентябрь будет скидка 50% на проездной
-
Есть кто подавал заявку на временную помощь от БК на себя и ребёнка (муж остался в Украине) ?
-
какой у нее статус в кабинете? такой же как у вас?
-
А если деньги вроде есть, но тратить их всё равно не охота, халявы хочется! Можно всё равно получить этот проездной?
-
Спасибо!
-
Только по украинским документам
-
Доброго дня . Підкажіть будь ласка чи потрібен переклад водійського посвідчення такого зразку? Може хтось вже обмінював таке посвідчення
-
Питання відносно Саскачевану та Манітоби
-
Боюсь в Киргизии только на лошадях ездят
-
Нас не интересует на чем вы ездите.
-
Сразу видно добрые и хорошие люди первыми покидают свою страну
-
Доброго дня. Можливо хтось не знає, сьогоднi стартував перший етап виплат підтримки всiм українським громадянам вiд Червоного Хреста. Зараз кожен українець який перебуває в Україні або за кордоном може отримати допомогу у розмірі 2500 гривень.
Вже зараз можна отримати виплату, через Приват24 за цим посиланням:@PribatBank24_bot
Здоров'я та миру всім.
Прошу максимально поширити це повідомлення, допомагайте своїм товаришам!
-
Похоже на развод, где обещают за 15 мин перечислить деньги
-
Только зашла и сразу помощь предлагает. Админ, удали ее
-
Такого чат бота нет на официальном сайте. Ещё и как выходишь из него, предлагают создать свой. Видно что на быструю руку создан
-
Я так уже зашол спс банку быстро среагировал и карты поблокировал. Мошенники
-
Добрый день. Отзовитесь кто подавал заявку на вклейку визы уже в Канаде!? Может есть ссылка где заполнить заявку?
-
Вітаю! У мене біда - зламався зуб 😵🥺 Можливо, хтось знає чи є якісь льготні стоматологічні послуги для українців? Або ж чи покриває медична страховка у Онтаріо це?
-
Я думаю это не очень крутой джекпот(( Я пока не слышал ни в одной стране чтобы страховка покрывала стоматолога( Если только страховка на фулл пакет
531/9046