Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Сразу видно добрые и хорошие люди первыми покидают свою страну
-
Доброго дня. Можливо хтось не знає, сьогоднi стартував перший етап виплат підтримки всiм українським громадянам вiд Червоного Хреста. Зараз кожен українець який перебуває в Україні або за кордоном може отримати допомогу у розмірі 2500 гривень.
Вже зараз можна отримати виплату, через Приват24 за цим посиланням:@PribatBank24_bot
Здоров'я та миру всім.
Прошу максимально поширити це повідомлення, допомагайте своїм товаришам!
-
Похоже на развод, где обещают за 15 мин перечислить деньги
-
Только зашла и сразу помощь предлагает. Админ, удали ее
-
Такого чат бота нет на официальном сайте. Ещё и как выходишь из него, предлагают создать свой. Видно что на быструю руку создан
-
Я так уже зашол спс банку быстро среагировал и карты поблокировал. Мошенники
-
Добрый день. Отзовитесь кто подавал заявку на вклейку визы уже в Канаде!? Может есть ссылка где заполнить заявку?
-
Вітаю! У мене біда - зламався зуб 😵🥺 Можливо, хтось знає чи є якісь льготні стоматологічні послуги для українців? Або ж чи покриває медична страховка у Онтаріо це?
-
Я думаю это не очень крутой джекпот(( Я пока не слышал ни в одной стране чтобы страховка покрывала стоматолога( Если только страховка на фулл пакет
-
Даже если отработал 3 месяца То в основном 50-80% и до 2.000$ в год
-
Сколько времени ?
-
До трёх недель занять может
-
ого , спасибо
-
не ожидала что так долго
-
Привет всем , кто живёт в Ньюфаундле , как там с работай и обстановкой вообще
-
✅Сборник иммиграционных програм Канады по провинциям: 🇺🇦🇨🇦 ✔Ontario
✔Quebec
✔Nova Scotia
✔ New Brunswick
✔Manitoba
✔British Columbia
✔ Prince Edward Island
✔Saskatchewan
✔Alberta
✔Newfoundland and Labrador
✔Northwest Territories
✔Yukon
✔Nunavut
♥🤍♥ 💙💛
👉Наш чат - основной
👉Наш чат - для тех, кто уже в Канаде
👉Наш канал
-
Привет. Можете подсказать сейчас в Канаду бесплатные визы а билеты есть в бесплатные...
-
Також цікавить
-
Работа без знания языка Винный бутик в Торонто ищет ответственного Dishwasher. Уход, мойка и полировка посуды. Пишите в лс.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуй, дочке 6 лет ,она не вписана в мой загран.Когда я буду подавать свой паспорт на вклейку визы ,мне подавать тоже вместе и паспорт дочки? Кто так подавал,посоветуйте как вы делали?
542/9089