Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Взаємно)
-
Дякую! Зі святом вас💗🌷💗
-
Іноді у Walmart можна знайти
-
Best buy, canadian tire Це те що показує в інтернеті. Я сама не пам'ятаю де саме купувала, але ці магазини мають бути норм. Принаймні для телефону 100% буде
-
А какие магазины ?
-
Ищем тут
-
Мы уже в Канаде
-
Якщо ви в Україні будете чи є зараз - там вигідніше купити адаптери. Тут вони дорожче і не в кожному магазині є, іноді замовляють їх онлайн
-
Да это развод.
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Прошу прощения, что не по теме. кто то делал визу на внутренний паспорт Украины? Она работает только на въезд и выглядит как лист формата А4
-
Так
-
Не зрозуміло на якому ж сайті все ж зробили, де заповнювали анкету на візу?
-
Прочитайте по ссылке выше сообщение. Там и сайт мои ссылка на страницу регистрации
-
Вот тут и ссылка на сайт
-
Приветствую, кого интересует доп. заработок онлайн-пишите в ЛС)
-
Дякую
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста при оформление каких документов (мед страховки и банковского счета) где нужен адрес и адрес отеля не подходит ?)
-
На health card нужен постоянный адрес либо адрес к которому вы имеете доступ, ибо данное письмо придет где-то через 1-1,5 мес
-
Если собираетесь менять провинцию, то и страховку надо заново делать.
16 Jan 2023, 06:08
5522/9062
about 10 hours ago