Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Не легко. Отправили порядка 40 запросов. Ответило 8. Посмотрели их и нас одобрил только один арендодатель. Не смотря на то, что у нас сумма денег позволяет снять квартиру на год и не работать. Предложение о работе только у одного из двоих, без питомцев. В общем то, что вы хотите маловероятно совпадет с тем, что получится. Также в одном случае отвезли депозит 1400$ только чтобы нас рассмотрел арендодатель, но получили отказ. Забрали деньги на след день. На все про все потратили 10 дней. Но есть новые знакомые, они ещё из Украины арендовали дом на год до переезда в Канаду. Возможно если потратить на это ещё месяц, можно найти что-то, что подходит больше.
-
Привет, такой вопрос, после окончания верк пермит через 3 года есть возможность его продления?
-
Добрый день Я буду лететь в Торонто 17.10.2022 ,но многие мои знакомые и родственники уже в Канаде.
Одна хорошая знакомая была в Торонто . Прожив 2 месяца решила возвращаться в Киев. Но вернувшись в Киев ,поняла ,что на данный момент работы старой нет и жильё уже сдала в аренду. И на вчерашний день ,она приняла решение возвращаться в Канаду и работать там.
P.S. это одна из многих историй . Например мои родственники проживают уже 25 лет. Я прожил 5 лет в Польше , и сейчас ожидаю статус Резидента Европейского, но в Польше зарплаты очень маленькие...
Это как с работой -пришёл, увидел своими глазами, потрогал своими руками и т.д. (каждому своё ) И Вы сами имеете право выбирать и принимать решения. В какой стране жить и на какую работу ходить -всё зависит от Вас.
Всем желаю крепчайшего здоровья и Мира 💪
-
Я сейчас нахожусь в Будапеште..Зарплаты действительно маленькие, но все остальное меня устраивает...Виза на руках, но решение ,когда точно лететь ещё не принято...Единственное, в чем я уверена- не попробуешь, не узнаешь ..Этот опыт должен быть в жизни у тех, кому нечего терять...Это возможность узнать и приобрести что-то новое...если нет- вернуться всегда можно.
-
Добрый день . Расскажите пожалуйста , как можно отправлять деньги за границу с Канады и почему это отображается на финансовой истории?