Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Я сейчас нахожусь в Будапеште..Зарплаты действительно маленькие, но все остальное меня устраивает...Виза на руках, но решение ,когда точно лететь ещё не принято...Единственное, в чем я уверена- не попробуешь, не узнаешь ..Этот опыт должен быть в жизни у тех, кому нечего терять...Это возможность узнать и приобрести что-то новое...если нет- вернуться всегда можно.
-
Добрый день . Расскажите пожалуйста , как можно отправлять деньги за границу с Канады и почему это отображается на финансовой истории?
-
🛑Уже обсуждали🤦♂️но еще раз: если ваша техника работает от 110⚡В.(это нужно смотреть либо на корпусе, либо на блоке питания), то можно и везти - вам понадобиться лишь переходник, а если только от 220⚡В, то смысла особого нет (можно, конечно, заморочиться с трансформаторами, но кому это надо? 🔥🚀🔥Спойлер: Надо! Мы люди запасливые, в хозяйстве пригодится).Если и так куча чемоданов и придется оплачивать доп. перегруз в аэропорту✈️ ⏳Сейчас многая электроника (компьютеры, ноутбуки, телевизоры и пр) поставляется с универсальными блоками питания, которые работают при напряжении от 110 до 240 В⚡, а вот бытовая техника, требующая больших токов (фены, утюги, чайники, печи и пр.), рассчитана на одно напряжение в 220 В.
✔СОВЕТ -Если у вас фен, плойка, отпариватель т.д. берите с собой в Канаду. ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ стоит 90-120 баксов. И проблема решена! Темболее, уверен, что будете путешествовать из Канады 🇨🇦в Европу 🇺🇦🇪🇺 и вам пригодится взять с собой в дорогу что-то из техники. А выглядит он примерно так..🙈🙉
-
Доброе утро) А вы не подскажите где этот центр находится? Потому что мы нашли один но он оказался на ремонте 😅
-
☝️☝️☝️ По поводу зарядок ПОСТ ОТ ПОДПИСЧИКА:
Конечно все с собой будут брать свои зарядки ,европейского типа НО!! первым делом после прибытия - не советую покупать переходники и т.д Покупайте сразу НОВУЮ зарядку канадского типа Вы просто намучаетесь его вставлять в переходник туда сюда постоянно Я брал сначала переходник ,походил с ним месяца два ,задолбалось Купил новую зарядку Они недорогие - 20-30 долларов стоят Я к тому ,что переходник это все равно морока ,проще купить новую зарядку
-
Хотелось бы послушать кто знает более подробную информацию
-
Благодарю
-
пока нет. Канада все время вводит какие-то индивидуальные выдачи новых воркпермитов, после окончания предыдущих по каким-то программам. Но это в основном касалось тех, кто учился в Канаде и у них был постградюэйтэд-воркпермит. Можно пойти учиться и получить такой воркпермит. Можно еще рассчитывать на LMIA. Если вы подались на PR , но решения еще нет, а воркпермит заканчивается - можно податься на так называемый брин-воркпермит - поддерживающий на время рассмотрения вашего заявления на PR.
-
Доброго дня! подскажите, это по предварительной записи?