Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Ребята . Прошу помощи. Где в Германии вклеивать визу? Кто вклеивал? Куда ехать? В системе выдаёт только термины на сдачу биометрии. В письме о том что у меня есть 30 дней на вклейку адресов никаких нет от слова совсем.
-
В Дюссельдорф или Берлин.
-
а ві как брали термин? там не відает на вклейку, только на прием биометрии
-
єтот адрес Karl Strasse 104 3rd floor Dusseldorf 40210 Germany?
-
Мы ещё ждём запрос на вклейку, друзья в Дюссельдорф ездили, просто бросили в ящик у них в здании паспорта и письмо что пришло по электронной почте, на конверте написали фамилии всех членов семьи чьи паспорта вложили.
-
а по какому адресу вбрасівали
-
Да, этот адрес
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть какие-либо ссылки на украинскоязычные школы для детей в Онтарио?
-
Всем
-
А діти?
-
Не знаю 🤷♀️
-
Достаточно одному. Там можно внести всю семью и QR код будет у каждого свой
-
😉👍
-
Спасибо
-
Доброго. Есть желание приобрести б/у автомобиль в Виннипеге. Если есть знакомые диллеры б/у машин и контакт страхового агента напишите, буду признателен.
-
Всем привет !Кто более уведомлен ,общий налог на зарплате в Альберта около 25% ?
-
Друзья, кто вклеивал визу в паспорт из Украины при помощи тур-агентств или операторов, поделитесь, пожалуйста, контактами.
-
Скажите кто знает , если паспорт украинский не загран , в течении какого времени можно заезжать в Канаду ? Какие сроки ?
-
Вам видадуть разовий "тревел документ" і на ньому вказано термін дії, зазвичай пів року від моменту отримання візи (цього тревел документу).
-
Спасибо большое за ответ ❤️
910/9035