Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Доброе утро) А вы не подскажите где этот центр находится? Потому что мы нашли один но он оказался на ремонте 😅
-
☝️☝️☝️ По поводу зарядок ПОСТ ОТ ПОДПИСЧИКА:
Конечно все с собой будут брать свои зарядки ,европейского типа НО!! первым делом после прибытия - не советую покупать переходники и т.д Покупайте сразу НОВУЮ зарядку канадского типа Вы просто намучаетесь его вставлять в переходник туда сюда постоянно Я брал сначала переходник ,походил с ним месяца два ,задолбалось Купил новую зарядку Они недорогие - 20-30 долларов стоят Я к тому ,что переходник это все равно морока ,проще купить новую зарядку
-
Хотелось бы послушать кто знает более подробную информацию
-
Благодарю
-
пока нет. Канада все время вводит какие-то индивидуальные выдачи новых воркпермитов, после окончания предыдущих по каким-то программам. Но это в основном касалось тех, кто учился в Канаде и у них был постградюэйтэд-воркпермит. Можно пойти учиться и получить такой воркпермит. Можно еще рассчитывать на LMIA. Если вы подались на PR , но решения еще нет, а воркпермит заканчивается - можно податься на так называемый брин-воркпермит - поддерживающий на время рассмотрения вашего заявления на PR.
-
Доброго дня! подскажите, это по предварительной записи?
-
лучше наверное говорить не "бесплатно", а это "благотворительность для социально не защищенных и нуждающихся"
-
Здравствуйте. Мы вынужденны были экстренно выехать из Харькова. Помогите найти контакты волонтеров которые помогают украинцам с перелётом и жильём в Канаде. Огромное спасибо.
-
То есть с перелётом?И найти валантеров? Вообще то Канада выдилела бесплатные рейсы,на них надо регестрироваться,смотря в какую провинцию вы летите там в аэропорту встречают волонтёры,и надо заполнить анкету чтобы вас встретили.А вы уже визу получили?
-
А где эти рейсы ? Я не слышала о таком