Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Доброе утро) А вы не подскажите где этот центр находится? Потому что мы нашли один но он оказался на ремонте 😅
-
☝️☝️☝️ По поводу зарядок ПОСТ ОТ ПОДПИСЧИКА:
Конечно все с собой будут брать свои зарядки ,европейского типа НО!! первым делом после прибытия - не советую покупать переходники и т.д Покупайте сразу НОВУЮ зарядку канадского типа Вы просто намучаетесь его вставлять в переходник туда сюда постоянно Я брал сначала переходник ,походил с ним месяца два ,задолбалось Купил новую зарядку Они недорогие - 20-30 долларов стоят Я к тому ,что переходник это все равно морока ,проще купить новую зарядку
-
Хотелось бы послушать кто знает более подробную информацию
-
Благодарю
-
пока нет. Канада все время вводит какие-то индивидуальные выдачи новых воркпермитов, после окончания предыдущих по каким-то программам. Но это в основном касалось тех, кто учился в Канаде и у них был постградюэйтэд-воркпермит. Можно пойти учиться и получить такой воркпермит. Можно еще рассчитывать на LMIA. Если вы подались на PR , но решения еще нет, а воркпермит заканчивается - можно податься на так называемый брин-воркпермит - поддерживающий на время рассмотрения вашего заявления на PR.
-
Доброго дня! подскажите, это по предварительной записи?
-
лучше наверное говорить не "бесплатно", а это "благотворительность для социально не защищенных и нуждающихся"
-
Здравствуйте. Мы вынужденны были экстренно выехать из Харькова. Помогите найти контакты волонтеров которые помогают украинцам с перелётом и жильём в Канаде. Огромное спасибо.
-
То есть с перелётом?И найти валантеров? Вообще то Канада выдилела бесплатные рейсы,на них надо регестрироваться,смотря в какую провинцию вы летите там в аэропорту встречают волонтёры,и надо заполнить анкету чтобы вас встретили.А вы уже визу получили?
-
А где эти рейсы ? Я не слышала о таком
-
🇨🇦 Авіалінії Westjet дадуть українцям 500 ваучерів на безкоштовні квитки по Канаді 👍🏻
У партнерстві з урядом Канади та Canadian Immigrant Settlement Sector Alliance Westjet забезпечить 500 українців безкоштовними внутрішніми перельотами, щоб вони могли простіше дістатися свого пункту призначення після міжнародних рейсів.
Для запиту ваучеру на квиток пишіть сюди - [email protected]
Джерело - www.westjet.com/en-ca/news/2022/westjet-donates-500-domestic-flights-to-assist-displaced-ukraini