Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
ТОлько одно что то.
-
супер! буду подаваться на стади тогда, посмоотрим что ответят
-
Кто знает, если эвалюация диплома сделана через WES для имиграции. А потом пригодится для образования в Канаде (поступления). Надо делать заново эвалюацию, просто выбирая теперь в аккаунте "для образования" (не для IRCC)? Или этот что уже есть достаточно?
-
Заключение WES действует 5 лет. За 5 лет скорее всего получишь новую профессию здесь :)
-
Для поступления имею в виду. В том числе чтобы получить новую профессию в Канаде. По регистрации в кабинет wes спрашивает и выбираешь цель эвалюации - обучение или иммиграция. Если выбрано было ранее иммиграция. Надо ли переделывать всё заново потом под обучение?
-
Не думаю, что повторно эваулировать придется, но напиши в support WES. Что они ответят.
-
Декларируем, если сумма превышает 10000 CAD на одного человека. Если меньше - декларировать не нужно. Никаких налогов никто с вас брать не будет, когда вы их ложите на счет.
-
С человека или на семью???
-
Каждый человек, который прилетает в Канаду имеет право ввозить сумму , которая не превышает 10000 CAD.
-
Підкажіть будь ласка, Якщо я не відправив паспорт на вклейку у 30 денний строк, можуть анулювати?
-
Доброго вечора, за яку мінімальну суму можна зняти кімнату або квартиру в Торонто, хотілось би почути цифри з власного досвіду. Дякую за відповідь!)