Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Подскажите, пожалуйста, выслала паспорт на вклейку, пришло на e-mail письмо "Visa Application reference no 202303090000000002 has been received at the Visa Application Centre on 2023-03-09 16:47:27 PM. Please find attached the e-ICR (Invoice cum receipt).плюс прикрепили 2 стр. pdf файла Теперь вы можете запросить курьерские услуги для возврата вашего паспорта после подачи заявления. Я не понимаю почему они сразу не высылают папорт с курьером, я чек оплаченной доставки приложила и агентский договор тоже. Не знаю, что им нужно еще предъявить Спасибо
-
2 паспорта, и за каждый оплатили отдельным чеком А Вам приходило такое письмо?
-
globax.click/IViZ
-
🚚Калгарі. Перевезення речей. We're glad to welcome you 🤝🇺🇦🇨🇦 🚨Не дивлячись на погодні умови ❄️🌨️🌪️ завжди раді здійснити доставку особистих речей! Зробимо все що в наших можливостях, і за межами їх 👌💪 Працюємо 24/7 ⏰ Контакти: Едуард ☎️ 825 558 0126☎️ @Balaklieievskyi наш телеграм
-
Lara Fabian - Je Suis Malade YouTube · RadioUtopia Video Creations 25 мая 2016 г. www.google.com/search?q=malade+kara+fabain+onlain+&client=ms-android-xiaomi-rev1&sxsrf=AJOqlzVPa2qVhK2R9DbzyZjMCJGaWaJIHA%3A1678562874340&ei=OtYMZIevFMCl5NoP17qQ2Ag&oq=malade+kara+fabain+onlain+&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEANKBAhBGABQAFgAYABoAHAAeACAAQCIAQCSAQCYAQA&sclient=mobile-gws-wiz-serp#
-
❗️❗️❗️❗️ Хлопчина, що вчора 10 березня ввечері прилетів в перший термінал. Тобі 20-21 рік. Ти з Чернівців. Тебе звати Олексій. Ти загубив а аеропорту Торонто в першому терміналі свій закордонний паспорт. Звернись до організаціі, що зустрічає украінців в аеропорту і знаходиться в першому терміналі на першому поверсі.
-
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Я приехал в Торонто. Иду в надежде к ребятам CUAIS, что мне дадут на пару дней номер переночевать . Номера никакого недают, говорят мест нет. Подскажите куда позвонить можно снять не дорого. Может есть порядочные люди? Спасибо