Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
У каждой авиакомпании могут быть разные стандарты, смотрите на сайте авиакомпании которой вы летите.
-
К сожалению такие есть, Либо едите назад в аэропорт и получите study permit либо на сайте, заполняюеме анкету загружаете документы, нужные формы и отправляете через около 2 недели , а может уже и больше прийдёт на адрес новый документ
-
Добрый день, Слава. Вижу Вы разбираетесь в налоговых вопросах. У меня такой вопрос. Моя женя беременна , если она родит в Канаде и ребенок получит канадское гражданство, а жить в Канаде не будет , то налоги он будет платить и в Украине и в Канаде на доходы из Украины. Т.к. например у нас налог у Фопа 3й группы 5процетов, а в Канаде вижу не менее 15 процентов, то ему нужно будет доплачивать 10 процентов в Канаду? Или если он жить в Канаде не будет , то хоть у него будет канадский паспорт , но резидентом Канады он не будет , и соответственно будет платить только в Украине? Заранее спасибо за ответ!
-
И еще вопрос , если я Фоп 2й группы и у меня оборот в этом году 5млн грн в Украине. Но я приехал в Канаду по CUAET и буду тут в этом году более 183 дня, и соотвественно стану резидентом Канады, но я плачу налоги в Украине. То , что мне прийдется еще и здесь налоги платить? Если да , то как, ведь оборот 5млн по фопу это не прибыль, а оборот от торговли, прибыль у меня в год не более 500тыс, грн.? Но мы же это никак не посчитаем если мы фоп на 2й группе в Украине , мы никак не учитываем расходы.
-
А подскажите, куда нужно отправлять диплом? Что это за организация и как называется🙏?