Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky в крuптовалюте - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Работаем только с проверенными платформами - Без левых бирж и обменников - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@AlexBWM
-
💥 Внимание! Вaкaнсия B КиeBе 💥 🎯 Бeз звoнкoв! И в целом без скама! 💸 ЗП от 40 000 грн/mec на старте! Есть ставка! 🏢 Жилье предоставляется! Принимаем со всех городов Украины! 📍 Локация: Киев 🔹 В шаговой доступности от места работы – всего 2 минуты! 👥 Возраст: 17-36 лет! 🧑🤝🧑 Подходит как для мужчин, так и для женщин. 💥 ЖДУ В ЛС ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ!
-
Ищу единомышленников для совместного заработка на криптовалюте! 🚀 📱 Приглашаю всех, даже тех, кто только начинает свой путь! Я занимаюсь арбитражем криптовалют и с радостью поделюсь своим опытом с теми, кто заинтересован. 💵 У вас есть возможность зарабатывать от 50$ в день. 🛡 Работаю исключительно с надежными и проверенными биржами — никаких обманов и сомнительных токенов. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения, буду рад помочь — @serggoa
-
Ищу единомышленников для совместного заработка на криптовалюте! 🚀 📱 Приглашаю всех, даже тех, кто только начинает свой путь! Я занимаюсь арбитражем криптовалют и с радостью поделюсь своим опытом с теми, кто заинтересован. 💵 У вас есть возможность зарабатывать от 50$ в день. 🛡 Работаю исключительно с надежными и проверенными биржами — никаких обманов и сомнительных токенов. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения, буду рад помочь — @serggoa
-
Можливість роботи! Посада: Персональний помічник Віковий діапазон: 20-75 років Стать: чоловіча та жіноча Освіта: Будь-який рівень Досвід не потрібен (навчання буде надано) Напишіть мені, якщо цікаво!
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Привіт. Зараз ми приймаємо на роботу одну посаду з конкурентоспроможним пакетом заробітної плати. Досвід не обов'язковий; надається навчання. Зацікавлені кандидати, будь ласка, зв’яжіться з нами в особистих повідомленнях для отримання додаткової інформації».
-
Добрый день, подскажите пожалуйста в марте 24 года прилетали в Торонто сама с ребенком получила wp и sin. Сейчас в Европе, планируем лететь уже втроем с мужем. Внимание вопрос! Можем ли мы лететь в другую провинцию кроме Онтарио с теми бумагами что у нас есть. И сможет ли муж получить wp, sin в другой провинции, если изначально подавались на Онтарио.
-
Дорогі друзі, 📣Miller Immigration Law Firm пропонує допомогу з: • Поданням заяв на PR та інші імміграційні послуги. • Нотаризацією документів(довіреності, заяви тощо). • Перекладами, що відповідають вимогам Канадських імміграційних органів. • Евалюацією дипломів через WES, IQAS та інші ECA. ❗️Галина Міллер, імміграційний юрист з понад 15-річним досвідом, спеціалізується на Канадському імміграційному праві. Контакти: ☎️ 587 392 5199 📧 [email protected] 📌 777 8 Ave SW, 23-й поверх, Калгарі 📝 Наш телеграм З повагою, Miller Immigration Law Firm
-
Ищy людeй нa пoдpaбoтky в крuптовалюте - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Работаем только с проверенными платформами - Без левых бирж и обменников - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@alexbndr
-
Ищy людeй нa пoдpaбoтky в крuптовалюте - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Работаем только с проверенными платформами - Без левых бирж и обменников - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@alexbndr
-
❤️Терапевтическая ОНЛАЙН группа для детей «Я и другие». ❤️ Нет друзей? Стеснительный? Постоянно в гаджетах? Слышит только себя? Не уважает родителей? Дома кричит, а в школе молчит? Мы учим детей общаться, понимать себя, уважать других ❤️ В ближайшее время стартует группа 9- 12 лет. @psyhologlogoped ❤️ЛОГОПЕД ОНЛАЙН!!. Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы! Украинский и русский языки ❤️ @psyhologlogoped
-
Ищу людей, желающих зарабатывать на криптовалюте! 🚀 Принимаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить заинтересованных. 📚 Есть возможность выйти на доход от 50$ в день. 💰 Работаю только с крупными и проверенными биржами, никаких мошеннических схем. 🔒 Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, буду рад помочь — @freserg