Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Приложение wise
-
Здравствуйте! В голове всё время крутится один о тот же вопрос, возможно мне тут кто-то на него ответит. Кем нужно работать что бы лететь в канаду с перспективой ?🤣 Знаю знаю что странно звучит ,но не даёт покоя информация о том сколько людей летит жить за самый минимум (не супер жизнь),без работы и жилья изначально, с минимумом денег ,и всё равно летят... Ради чего?... интересуют именно взгляды других людей ,а не споры на этот счёт 😉 Всем хорошего дня 🤗
-
Привет всем! Посоветуйте в Калгари интернет провайдера домашнего, может есть что выгодного дня украинцев ?
-
Точно врачи хорошо зарабатывают 300т$ и выше, но мало кто станет врачём, а из доступных IT специалисты легко могут иметь больше 100т/год, разные менеджеры также, продавцы домов/автомобилей много зарабатывают, если умеют продавать, имеют больше чем врачи (теоретически). Электрики и сантехники зарабатывают меньше чем выше перечисленные, но больше чем маляры, гипсокартонщики и т.д, а некоторые и но uber неплохо зарабатывали. Все индивидуально и состоит из разных факторов, язык умения, .
-
Спасибо за ответ))) Я читала кто там популярен,действительно все что вы написали) Интересны истории людей кто попроще. Зачем, как, почему канада))) Стала интересна логика тех кто не может предложить перечисленное вами. Как у них жизнь там протекает) На ютубе есть видео,но далеко не все снимают видео)
-
Мне интересно послушать людей, собственно и всё.... я сама в ситуации 50/50... Убежище предоставило куча стран, интересно почему выбирают канаду . Я бы канаду не назвала страной с приемлемыми условиями,есть страны с гораздо облегченными вариантами и выплатами,в канаду и лететь и жить тяжело, собственно поэтому и интересно почему люди туда летят .
-
ну . Люди сильные. Вот и летят. Все кто хотят по проще. Пожалуйста Вам европа. К слову убежище единицы предоставили. Я все это изучил. Кто просто пересечь границу разрешил, а кто пошел дальше. Я знаю две страны, которые помогают почти во всем приезжим. Остальные так сяк. Соответственно и выбор соответствсующий. Люди едут устраивать свою жизнь - и если они дали такой шанс в Канаде, почему бы и нет. И тут не ваша должность играет роль. - это мое мнение
-
Спасибо за ответ)
-
И вам!
-
Как е 2 с раны предоставили все?
-
Хто-небудь вже отримав, чи це фейк?