Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Всім привіт. Сьогодні забрав паспорт проте віза в ньому дивна, на пів року, візітор, і вїхати один раз. Підкажіть чи це норм. Поділіться досвідом
-
Попробуйте Францию, например, Лион - нас записали уже через день.
-
До 2029
-
Добрый день, Подскажите как заполнить заявки на визу для детей 2 и 6 лет, если ещё нет загранпаспортов, но они вписанные в мой загранпаспорт..? Как главный документ мне прикреплять свой загранпаспорт или их свидетельство о рождении?
-
Добрый день, ищу соседей для совместного проживания в двухбедрумной квартире, в чудесной районе Burnaby, возле Ванкувера. Квартира очень просторная, с большим залом и полностью меблирована. Мне 35 лет я с дочкой 5 лет, буду рада жить с девушкой либо женщиной с ребенком или молодой парой из Украины. Автобусная остановка в одной минуте от дома. Школа рядом 5 мин ходьбы. На территории комплекса есть бассейн, спортзал, парковка и большой внутренний двор. В нашем комплексе много соседей украинцев, все дружим. Заезд возможен только с 1 ноября. Это сообщение от моей дочери. Заинтересованные пишите.
-
Спасибо!
-
Да, всё на английском. Дети еще пока его не знают. Но учителя дают программу по которой дети обучаются.
-
Не проскочите🙂, после прохождения паспортного контроля, при виде украинского паспорта сотрудники заворачивают на получение WP. Все проходит быстро, за 5-10 минут потом забираете багаж. P.S. А вот в аэропорту нужно ДО паспортного контроля обязательно всем пройти анкетирование на терминале. Можно выбрать украинский. Меня не предупредили, я случайно спросила у тех кто остановился: "что за опция"
-
Не знаю как называется, кто не впервый раз летит, туда сразу проходят. По пути на паспортный контроль стоят штук десять терминалов, похожие на большие банкоматы. На сенсорном экране выбираете украинский или русский язык и вуаля... Терминал сканирует визу, фотографирует вас, спрашивает не везете ли оружие-наркотики и т.п.
-
www.bbc.com/news/world-us-canada-63323636