Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
ОРВИ лечится обильным теплым питьем, снижением температуры в помещении до 18-20 градусов, повышением влажности до 50-60%. При необходимости (головная боль, температура, ломота) Нурофен - смотрите аналог по лекарственному веществу (ибупрофен). Парацетамол ещё можно, но лично мне больше помогает ибупрофен. Нос промывать можно обычным физраствором - на крайняк растворить соль в воде, если нет спрея или капель. А все фероны и тд, что прописывают у нас - фуфло которое не лечит. Единственное, если у вас именно грипп, то от него реально есть лекарство, но грипп нужно подтвердить.
-
Scam!!!
-
Помогает комбинация витамина д 1,000 единиц, витамина с 1,000 , кверситина 500 мг 2 раза в день (в органических магазинах, либо магазинах , где продаются добавки для спорта и т.д), цинка 50-100 мг (только надо вычислить чтобы получилось 50-100 мг элементарного цинка). Только витамины берите натуральные, а не синтетические. Цинк вообще хорошо действует против вирусов, тормозит размножение вируса, только нужен кверситин, чтобы цинк проник внутрь клетки . Воды очень много пейте, чем больше, тем лучше, чтобы интоксикацию снять. Если потеете - надо ещё калий (potassium), потому что идёт его потеря , и кальмаг (кальций с магнием)- также от головной боли. Если надо ссылку на протокол дам в личку. Могу также посоветовать витамины и минералы (на будущее), можете из Америки заказать. Там есть обычный комплекс и при простуде.
-
Отправить курьером
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если нужно срочно вернуться на Украину где-то на три месяца. Что мне нужно сделать в Канаде?